Grants spezielle Mardi Gras Pasta

Grants spezielle Mardi Gras Pasta
Grants spezielle Mardi Gras Pasta könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 14g protein, 33 G Fett, und insgesamt 536 Kalorien. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 31 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Salz und gemahlenen Pfeffer, Paprika, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 5%. iemlich gut. Versuchen Grants spezielle Mardi Gras Pasta, Louisiana Mardi Gras Teigwaren, und Mardi Gras Cupcakes für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Füllen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser und bringen Sie ihn bei starker Hitze zum Kochen. Sobald das Wasser kocht, rühren Sie die Fettuccine ein und kehren Sie zum Kochen zurück. Kochen Sie die Nudeln unbedeckt unter gelegentlichem Rühren, bis die Nudeln durchgegart sind, aber immer noch fest im Biss sind, etwa 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FettuccineFettuccine
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
In einem Sieb in der Spüle gut abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
3
1/2 Tasse Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen und die Frühlingszwiebeln, Pilze und Andouille-Wurst kochen und umrühren, bis die Pilze ihre Flüssigkeit freisetzen, etwa 5 Minuten. Knoblauch und Tomate einrühren und unter häufigem Rühren kochen, bis der Knoblauch duftet, 3 Minuten; Die Garnelen einrühren und kochen und umrühren, bis die Garnelen undurchsichtig und rosa sind, weitere 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Andouille WurstAndouille Wurst
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
PilzPilz
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
GarneleGarnele
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Gießen Sie Weißwein und Zitronensaft hinein und kochen Sie, bis sich die Flüssigkeit halbiert hat, etwa 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
WeißweinWeißwein
5
Gießen Sie schwere Sahne hinein und kochen Sie, bis die Sahne reduziert und verdickt ist. Grüne, rote und gelbe Paprika unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelber PfefferGelber Pfeffer
CremeCreme
6
Drop in etwa 2 Esslöffel der gewürfelten kalten Butter. Halten Sie die Pfanne am Griff und wirbeln Sie die Sauce bei mittlerer bis niedriger Hitze, bis die Butter geschmolzen und eingearbeitet ist. mehrmals mit 2 weiteren Esslöffeln Butter wiederholen, bis die restliche Butter eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Die Sauce vom Herd nehmen und Petersilie unterrühren. Mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken. Werfen Sie die Sauce vorsichtig mit der gekochten Fettuccine zum Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Gekochte FettuccineGekochte Fettuccine
PetersiliePetersilie
SoßeSoße

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
GerichteBeilage
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