Grapefruit-Marmelade
Grapefruitmarmelade könnte nur das Gewürz sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 743 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, normales Fruchtpektinpulver, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Orangenmarmelade-Ricotta Cupcakes mit Marmelade Buttercreme Zuckerguss, Die geheime Zutat (Marmelade): Marmelade und stinkende Käse-Canapés, und Grapefruit-Joghurt-Kuchen mit Grapefruit-Glasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Zucker in eine große Schüssel geben und beiseite stellen.
Waschen Sie die Grapefruit und entfernen Sie die Rinde in Vierteln. Entsorgen Sie 4 der Viertel (die Rinde von 1 Grapefruit). Die restlichen Viertel der Länge nach dünn schneiden und dann grob quer in kleinere Stücke schneiden.
Übertragen Sie die Rinden in einen großen Topf und fügen Sie 2 Tassen Wasser und das Backpulver hinzu. Bei mittlerer bis hoher Hitze zum Kochen bringen, abdecken, die Hitze senken und köcheln lassen, bis die Rinden weich sind und anfangen, durchscheinend zu werden, etwa 15 Minuten.
In der Zwischenzeit die Grapefruit grob hacken und alle Samen entfernen.
Übertragen Sie die Grapefruit in eine Küchenmaschine und pulsieren Sie, bis sie grob gehackt sind.
Die Früchte mit der Schale in den Topf geben und die Mischung wieder köcheln lassen. Simmer, bedeckt, bis die Frucht ein wenig weich geworden ist, ca.
Messen Sie 5 Tassen der Fruchtmischung und stellen Sie sicher, dass Sie eine gute Kombination aus Rinde, Obst und Saft erhalten. Entsorgen Sie die restliche Fruchtmischung. Geben Sie die reservierten 5 Tassen der Fruchtmischung in den Topf zurück. Das Pektin und die Butter unterrühren und bei starker Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen.
Fügen Sie den Zucker auf einmal hinzu und bringen Sie die Mischung unter ständigem Rühren wieder zum Kochen. Kochen Sie hart für eine minute.
Nehmen Sie den Topf vom Herd und entfernen Sie den Schaum mit einem kalten Metalllöffel von der Oberfläche der Marmelade. Die Marmelade in heiße, sterilisierte Gläser füllen und 10 Minuten in einem heißen Wasserbad verarbeiten.