Grapefruitkompott in Rosmarinsirup
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Grapefruit-Campari-Kompott, Cranberry & Rubin Grapefruit Kompott, und Blutorangen- und Grapefruitkompott.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einem Topf. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Kochen Sie 5 Minuten.
Vom Herd nehmen und vollständig abkühlen lassen.
Rosmarin entfernen und wegwerfen.
Grapefruit schälen und über eine Servierschüssel geben, um Saft zu fangen.
Grapefruit in die Schüssel geben.
Gießen Sie Rosmarinsirup über Obst in Schüssel.
Kirschen hinzufügen. Abdecken und abkühlen lassen, bis sie servierfertig sind.
Garnieren, falls gewünscht.