Grapefruitkompott in Rosmarinsirup

Grapefruitkompott in Rosmarinsirup
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Grapefruit-Campari-Kompott, Cranberry & Rubin Grapefruit Kompott, und Blutorangen- und Grapefruitkompott.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einem Topf. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Kochen Sie 5 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Vom Herd nehmen und vollständig abkühlen lassen.
3
Rosmarin entfernen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
4
Grapefruit schälen und über eine Servierschüssel geben, um Saft zu fangen.
Zutaten, die Sie benötigen
GrapefruitGrapefruit
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Grapefruit in die Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
GrapefruitGrapefruit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Gießen Sie Rosmarinsirup über Obst in Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
FruchtFrucht
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Kirschen hinzufügen. Abdecken und abkühlen lassen, bis sie servierfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
CherriesCherries
8
Garnieren, falls gewünscht.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score8
Magazin