Gras gefüttert Burger mit Chipotle-Barbecue-Sauce
Das Rezept grasgefütterte Burger mit Chipotle Barbecue-Sauce könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 35 Minuten. Für $2.66 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 38g protein, 42g Fett, und insgesamt 772 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Ketchup, koscheres Salz und Pfeffer, Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den hellbraunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Aprikosentarte mit braunem Zucker & Zimt Gebäck als dessert. 2%. olide. Versuchen Rindfleisch-Burger mit Erdnuss-Chipotle-Barbecue-Sauce, Chipotle-Barbecue-Burger mit Krautsalat, und Chipotle-Barbecue-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sauce zubereiten: Alle Saucenzutaten in einer Küchenmaschine pürieren, bis sie sehr glatt sind.
Burger machen: In einer Schüssel Rindfleisch und 1 1/2 TL vermischen. jedes Salz und Pfeffer (wenn vorgeformte Burger verwendet werden, mit Salz und Pfeffer bestreuen). Form in 4 Pasteten über 3/4 in. dick, so dass eine leichte Depression in jedem zu helfen, Burger flach zu halten, wie sie kochen. Auf einen Teller legen, abdecken und abkühlen lassen, bis sie grillen können.
Heizen Sie einen Grill für mittlere Hitze (350 bis 450; Sie können Ihre Hand halten 5 in. oben Kochen Rost nur 5 bis 7 Sekunden).
Zwiebeln mit restlichem Salz und Pfeffer und 1 TL bestreuen. Öl. Grill, bedeckt, bis erweicht, einmal drehen, 8 Minuten insgesamt.
Inzwischen reiben Burger mit 2 TL. öl und grill, abgedeckt, drehen einmal, über 6 minuten insgesamt für medium-rare. Legen Sie in den letzten Augenblicken des Kochens eine Scheibe Käse auf jeden Burger.
Legen Brötchen Hälften, schneiden Seite nach unten, auf Grill Toast leicht.
Brötchen auf eine Platte geben und mit Burgern und Zwiebeln füllen. Löffel etwa 1 1/2 EL. Barbecue-Sauce darauf und fügen Sie eine Scheibe Tomate und ein Salatblatt hinzu.
Zubereitung: Sauce: 1 Woche gekühlt.