Gras gefüttert Burger mit Chipotle-Barbecue-Sauce

Gras gefüttert Burger mit Chipotle-Barbecue-Sauce
Das Rezept grasgefütterte Burger mit Chipotle Barbecue-Sauce könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 35 Minuten. Für $2.66 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 38g protein, 42g Fett, und insgesamt 772 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Ketchup, koscheres Salz und Pfeffer, Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den hellbraunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Aprikosentarte mit braunem Zucker & Zimt Gebäck als dessert. 2%. olide. Versuchen Rindfleisch-Burger mit Erdnuss-Chipotle-Barbecue-Sauce, Chipotle-Barbecue-Burger mit Krautsalat, und Chipotle-Barbecue-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sauce zubereiten: Alle Saucenzutaten in einer Küchenmaschine pürieren, bis sie sehr glatt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Burger machen: In einer Schüssel Rindfleisch und 1 1/2 TL vermischen. jedes Salz und Pfeffer (wenn vorgeformte Burger verwendet werden, mit Salz und Pfeffer bestreuen). Form in 4 Pasteten über 3/4 in. dick, so dass eine leichte Depression in jedem zu helfen, Burger flach zu halten, wie sie kochen. Auf einen Teller legen, abdecken und abkühlen lassen, bis sie grillen können.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
SchüsselSchüssel
3
Heizen Sie einen Grill für mittlere Hitze (350 bis 450; Sie können Ihre Hand halten 5 in. oben Kochen Rost nur 5 bis 7 Sekunden).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Zwiebeln mit restlichem Salz und Pfeffer und 1 TL bestreuen. Öl. Grill, bedeckt, bis erweicht, einmal drehen, 8 Minuten insgesamt.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Inzwischen reiben Burger mit 2 TL. öl und grill, abgedeckt, drehen einmal, über 6 minuten insgesamt für medium-rare. Legen Sie in den letzten Augenblicken des Kochens eine Scheibe Käse auf jeden Burger.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
SpeiseölSpeiseöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Legen Brötchen Hälften, schneiden Seite nach unten, auf Grill Toast leicht.
Zutaten, die Sie benötigen
ToastToast
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
7
Brötchen auf eine Platte geben und mit Burgern und Zwiebeln füllen. Löffel etwa 1 1/2 EL. Barbecue-Sauce darauf und fügen Sie eine Scheibe Tomate und ein Salatblatt hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
SalatblattSalatblatt
ZwiebelZwiebel
TomateTomate
RollenRollen
8
Zubereitung: Sauce: 1 Woche gekühlt.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score21
Magazin