Grasgefüttertes Strip-Steak mit würziger Hoisin-Sauce und Gurkengenuss
Grasgefüttertes Streifensteak mit würziger Hoisinsauce und Gurkengenuss ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 463 Kalorien, 34g protein, und 25 G Fett jeder. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Treibhausgurken, gewürztem Reisessig, Vidalian-Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Honig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Honig-Lebkuchen als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1%. ut. Versuchen Würziges Hoisin-Rocksteak mit Gurkensalat, Gegrilltes Streifensteak mit cremiger Joghurtsauce und Tomaten-Gurken-Salat, und New York Strip Steak mit Tri-Berry-Relish, knusprigen Zwiebelschnüren und gebackenen Makkaroni und Käse mit Schinken und Trüffelöl für ähnliche Rezepte.
Steak kann mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir kombiniert werden. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Merlot der Francis Ford Coppola Diamond Collection mit einer Bewertung von 4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.