Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen GRAU POUPON Saucy Fisch, GRAU POUPON-Ahorn Lachs, und Quiche Lorraine Grau Poupon.
Anweisungen
1
Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen; kochen und rühren, bis die Zwiebeln knusprig-zart sind. Wein einrühren; 5 min köcheln lassen. gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
Wein
3
Mehl hinzufügen; gut mischen. Nach und nach Milch hinzufügen und rühren, bis alles gut vermischt ist. Kochen, bis die Mischung verdickt und unter ständigem Rühren zu kochen beginnt. Kochen 1 min.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Milch
4
Restliche Zutaten einrühren; kochen, bis sie durch erhitzt sind, gelegentlich umrühren.