Graupen mit Erbsen und Edamame
Perlgerste mit Erbsen und Edamame könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 259 Kalorien, 11g protein, und 3g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Worcestershire-Sauce, Zitronensaft, Freash Spinat, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 1%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Rahm-Edamame und Perlzwiebeln, Gerste Pilaw Mit Perlzwiebeln, und Afrikanische Perle Gerste-Kürbis-Topf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gerste und 4 Tassen Wasser in einen mittelgroßen Topf geben; zum Kochen bringen. Abdeckung, reduzieren wärme zu niedrigen, und kochen, bis wasser ist fast absorbiert, 25-30 minuten. Edamame und Erbsen unterrühren
und kochen, aufgedeckt, bis Gerste alles absorbiert
von dem restlichen Wasser 5-10 Minuten.
Spinat einrühren; beiseite stellen.
Worcestershire-Sauce, Zitronenschale, Zitronensaft und Meersalz in einer kleinen Schüssel gut verquirlen.
Vinaigrette über Gerste gießen; rühren, um zu kombinieren.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.