Grecian Skillet Rib-Augen

Grecian Skillet Rib-Augen
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Grecian Skillet Rib Augen einen Versuch. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 42g protein, 34g Fett, und insgesamt 477 Kalorien. Wenn Sie Basilikum, Rib-Eye-Steaks, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 2%. ut. Versuchen Grecian Skillet Rib-Augen, Griechische Vorspeisen, und Geladen Grecian für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten; Reiben Sie auf alle Seiten der Steaks.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
2
Gießen Sie Öl in eine große Antihaft-Pfanne; bei mittlerer Hitze bis heiß.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie Steaks hinzu und kochen Sie 10 bis 14 Minuten oder bis zum gewünschten Grad der Doneness, einmal drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
4
Mit Zitronensaft bestreuen; mit Käse und Oliven bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
KäseKäse
OlivesOlives

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. The Wild & Wilder Der Exhibitionist Merlot mit einer 4.3 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
Wild & Wilder Der Exhibitionist Merlot
Wild & Wilder Der Exhibitionist Merlot
Der Exhibitionist ist voller reicher Pflaumen- und Damsonfrucht in der Nase. Eiche verwendet wird, ist unaufdringlich am Gaumen, die von reichen roten Beerenaromen dominiert wird, während auch subtile erdige Nuancen präsentieren. Der Wein ist elegant und seidig mit einem langen Abgang.
SchwierigkeitNormal
Fertig in19 m.
Portion4
Gesundheits-Score26
Magazin