Greens & Grains ist ein glutenfrei und milchfrei hors d ' oeuvre. Eine Portion enthält 30 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett. Dieses Rezept is für 45 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Heinz Apfelessig, Zwiebeln, Lorbeerblatt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 0%. olide. Versuchen Greens und Körner Scramble, Frühlingsgrün - und Körner!, und Bohnen und Grüns und Körner Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kochen und rühren Speck in Dutch Oven oder große tiefe Pfanne bis knusprig.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
Pfanne
2
Speck mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen und 1 EL reservieren. Bratenfett in der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Pfanne
3
Speck auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
4
Zwiebeln, Karotten, Sellerie, Thymian, Lorbeerblatt und Pfeffer in die Pfanne geben; 5 min kochen. gelegentlich umrühren. Brühe und Quinoa einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Karotte
Selleries
Zwiebel
Pfeffer
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
Brühe
Thymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Grünkohl hinzufügen; abdecken. Bei mittlerer bis niedriger Hitze 20 bis 30 min köcheln lassen. oder bis Quinoa zart ist, gelegentlich umrühren. Lorbeerblatt und Thymianstiele wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt