Greg ' s Hot-Pfirsich-Torte
Gregs Hot Peach Pie erfordert etwa 1 Stunde und 40 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 219 Kalorien, 2g Eiweiß, und 6g Fett. 16 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Mehl, Pfirsiche, Habanero Paprika, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Punktzahl von 30%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Altmodischer Pfirsichkuchen, Greg Browns geröstetes Paprika-Crostini-Rezept, und Gregs Goodies AKA Schokolade Erdnussbutter Bars für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1 1/2 Tasse Mehl und das Salz in die Arbeitsschüssel einer Küchenmaschine geben und ein- oder zweimal kurz pulsieren, um es zu kombinieren.
Fügen Sie 9 Esslöffel gekühlte ungesalzene Butter hinzu und pulsieren Sie 4 oder 5 Mal, einige Sekunden pro Zeit, bis die Mischung wie grobe Krümel aussieht. Bei laufender Maschine den Pfirsichnektar jeweils 1 Esslöffel in den Teig träufeln, bis sich der Teig zu einer krümeligen Masse sammelt.
Den Teig in eine Schüssel geben, zu einer Kugel formen und in Plastikfolie einwickeln. Im Kühlschrank lagern, um den Teig zu hydratisieren, etwa 30 Minuten.
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Legen Sie die 4 gehackten Pfirsiche in die Küchenmaschine und lassen Sie sie etwa 1 Minute lang pürieren.
Fügen Sie die gehackten Habanero-Paprikaschoten, jeweils 1 Teelöffel, hinzu und pürieren Sie sie glatt.
Legen Sie die restlichen 6 geschnittenen Pfirsiche in eine Schüssel und werfen Sie sie leicht mit dem Habanero-Püree.
Mischen Sie in einer Schüssel 1/3 Tasse Mehl, den weißen Zucker und 1/4 Tasse weiche ungesalzene Butter, bis eine krümelige Mischung entsteht.
Schneiden Sie den Teig in zwei Hälften und rollen Sie jede Hälfte in einen Kreis von etwa 10 Zoll Durchmesser. Passen Sie einen Teigkreis in eine 9-Zoll-Tortenschale.
Gießen Sie die Pfirsich-Habanero-Füllung in die untere Tortenkruste und bestreuen Sie sie mit dem krümeligen Zuckerstreusel. Die obere Kruste auf den Kuchen legen und mit einer Gabel zusammendrücken, um die Kanten abzudichten.
Schneiden Sie mehrere Schlitze in die obere Kruste, um Dampf abzulassen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Kruste goldbraun ist und die Füllung sprudelt und verdickt, ca.