Griechisch Marinierte Geröstete Paprika, Oliven und Feta
Griechisch marinierte geröstete Paprika, Oliven und Feta könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 32 Portionen. mit 52 Kalorien, 1g Eiweiß, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Feta-Käse, Zitronensaft, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillter Spargel mit marinierten gerösteten Paprika, Fetan und Kalamatan Oliven, Zitrus-marinierte Oliven mit gerösteten Paprikaschoten, und Marinierte Geröstete Paprika, Oliven und Käse.
Anweisungen
Stellen Sie die Ofensteuerung auf Braten.
Paprika auf ein Backblech legen. Broil mit Spitzen etwa 5 Zoll vor Hitze, gelegentlich drehen, bis die Haut blasig und gleichmäßig gebräunt ist.
Paprika in eine Plastiktüte geben und fest verschließen.
20 Minuten stehen lassen.
In der Zwischenzeit in einem dicht abgedeckten Behälter Öl, Zitronensaft, Petersilie, Zwiebel, Oregano und Knoblauch schütteln.
Entfernen Sie Häute, Stängel, Samen und Membranen von Paprika.
Paprika in 1-Zoll-Stücke schneiden. In Glasschüssel oder Glas, legen Sie Paprika, Oliven und Käse.
Marinade über Pfeffermischung gießen. Verwenden Sie zum Servieren einen geschlitzten Löffel.
Mit Baguettescheiben servieren.