Griechische 100 Tropische Früchte FroYo

Griechische 100 Tropische Früchte FroYo
Griechische 100 tropische Früchte FroYo benötigt ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion enthält 157 Kalorien, 16g protein, und 4g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kokosnuss, griechischen 100 tropischen Fruchtjoghurt, Mango-Stücke und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. ergebnis von 43% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Griechische 100 Tropische Früchte FroYo, Fruchtkabobs mit tropischen Fruchtcoulis, und Tropischer Fruchtdip für Kekse und Obst für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Deckel vom Joghurt entfernen; mit Löffel gut umrühren. Erholen und in den Gefrierschrank stellen, alle 15 Minuten rühren, bis die Konsistenz von Softeis erreicht ist, 30 bis 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
JoghurtJoghurt
2
Top mit Kokosnuss und mango.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Dessert auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Creme Sherry
NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion1
Gesundheits-Score6
Magazin