Griechische Fleischbällchen mit Zitrone und Rucola
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Petersilie, Olivenöl, Majoran und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Eier aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgericht mit folgen Rose Levy Beranbaums Schokoladen-Tomatenkuchen mit mysteriöser Ganache als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 40%. icht so toll. Versuchen Hähnchen-Rucola-Fleischbällchen, Griechischer Rucola-Salat, und Griechischer Burger mit Rucola, Tomaten und Feta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie den Reis in eine große mikrowellengeeignete Schüssel und fügen Sie 1 Tasse Wasser hinzu. Mit Plastikfolie abdecken, einige Male mit einem Messer durchstechen, um zu entlüften, dann in der Mikrowelle, bis das Wasser fast absorbiert ist, 10 Minuten. Den Reis aufdecken und mit einer Gabel auflockern; vollständig abkühlen lassen.
1 Ei in einer kleinen Schüssel leicht schlagen.
Mit dem Reis zusammen mit Lamm, Rindfleisch, Provolone, Zwiebel, je der Hälfte der Minze und Petersilie, Majoran, Knoblauch, Piment, 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer in die Schüssel geben.
Mit den Händen mischen, bis alles gut vermischt ist (nicht übermischen); abdecken und 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Befeuchten Sie Ihre Hände und formen Sie das Fleisch zu 18 Kugeln (jeweils etwa 1 1/2 Zoll). Die Hühnerbrühe in einem großen Topf oder Dutch Oven zum Kochen bringen.
Fügen Sie die Fleischbällchen hinzu, bedecken Sie sie und kochen Sie sie bei mittlerer Hitze etwa 30 Minuten lang zart, wobei Sie sie zur Hälfte wenden.
Die restlichen 2 Eier und den Zitronensaft in einer kleinen Schüssel schaumig schlagen.
1 Tasse Brühe aus dem Topf nehmen und nach und nach in die Eimasse einrühren. Schieben Sie die Fleischbällchen auf eine Seite des Topfes; Reduziere die Hitze auf niedrig und gieße die Eimischung in die andere Seite. Kochen Sie unter leichtem Rühren, bis die Sauce etwa 4 Minuten lang leicht eindickt.
Vom Herd nehmen und die restliche Minze und Petersilie unterrühren; mit Salz und Pfeffer würzen.
Fleischbällchen und Sauce in flachen Schüsseln servieren. Mit Rucola belegen, mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
Foto von Christina Holmes