Griechische Garnelen Bruschetta
Das Rezept griechische Garnelen Bruschetta könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Eine Portion enthält 56 Kalorien, 4g Eiweiß, und 4g Fett. Für 49 Cent pro portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das 24 dient. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie feta-Käse, Pflaumen Tomaten, Petersilie und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Griechische Garnelen Bruschetta, Griechische Bruschetta, und Griechische Bruschetta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Garnelen und Knoblauch 3 bis 4 Minuten anbraten, bis die Garnelen gar sind.
In eine kleine Schüssel geben und abkühlen lassen.
Tomaten, 1 Esslöffel Olivenöl und die nächsten 6 Zutaten in einer großen Schüssel vermengen; Garnelen einrühren. Im Kühlschrank bis zum Servieren.
Brotscheiben auf ein Backblech legen; Brot mit restlichem Olivenöl bestreichen.
Backen bei 375 für 8 Minuten. Löffel 1 gehäuften Esslöffel Garnelen-Mischung auf jede Brotscheibe.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
![Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris]()
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.