Das Rezept griechische Garnelen Bruschetta könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Eine Portion enthält 56 Kalorien, 4g Eiweiß, und 4g Fett. Für 49 Cent pro portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das 24 dient. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie feta-Käse, Pflaumen Tomaten, Petersilie und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Griechische Garnelen Bruschetta, Griechische Bruschetta, und Griechische Bruschetta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
1 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Garnelen und Knoblauch 3 bis 4 Minuten anbraten, bis die Garnelen gar sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Garnele
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
In eine kleine Schüssel geben und abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Tomaten, 1 Esslöffel Olivenöl und die nächsten 6 Zutaten in einer großen Schüssel vermengen; Garnelen einrühren. Im Kühlschrank bis zum Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Tomate
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Brotscheiben auf ein Backblech legen; Brot mit restlichem Olivenöl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
5
Backen bei 375 für 8 Minuten. Löffel 1 gehäuften Esslöffel Garnelen-Mischung auf jede Brotscheibe.
Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.