Griechische gelbe Split Erbsen mit Knoblauch (Fava)

Griechische gelbe Split Erbsen mit Knoblauch (Fava)
Griechische gelbe Erbsen mit Knoblauch (Fava) könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Caveman-, glutenfreie, ursprüngliche und vegane Rezept serviert 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 17g protein, 19 G Fett, und insgesamt 412 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, kalamatan Oliven, Wein, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Rotweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kirsch-Beeren-Kuchen als dessert. 3 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 55 Minuten. 4%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Soban und gelber Split Erbsensalat, Arhar dal - {Gelb split Erbsen / Toovar dal} mit würzigen Anlassen, und Rauchige gelbe Split-Erbsen (Tamatar Chana Dal) von 'Indian Cooking Unfolded.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 55 m.
Portion6
Gesundheits-Score47
Magazin