Griechische gewürzte Truthahnfilets
Griechische gewürzte Truthahnfilets könnten genau das sein Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 30g protein, 23 G Fett, und insgesamt 434 Kalorien. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert gut als eine ziemlich teure Marinade. Wenn Sie russet Kartoffeln, grüne Zwiebeln, Pflaumen-Tomaten, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 7%. iemlich gut. Versuchen Herbst Türkei Filet, Gegrillte Putenfilets, und Gebratene Putenfilets für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 425 ° F erhitzen Sprühen Sie 15x10x1-Zoll-Pfanne mit Antihaft-Kochspray. Putenfilets, Kartoffeln und Artischockenherzen in einer Pfanne anrichten.
Mit etwa der Hälfte des Salatdressings bestreichen.
Bei 425 ° F 30 Minuten backen.
Pfanne aus dem Ofen nehmen. Truthahn umdrehen und Gemüse umrühren.
Pilzscheiben, Tomaten und Zwiebeln in die Pfanne geben; Pute und Gemüse mit restlichem Salatdressing bestreichen.
Zurück zum Ofen; Backen Sie weitere 15 bis 20 Minuten oder bis der Truthahn weich ist und die Säfte klar sind. Zum Servieren den Truthahn quer in Scheiben schneiden.
Servieren Sie alle Pfannensäfte mit Truthahn und Gemüse. Falls gewünscht, mit Salz und Pfeffer abschmecken.