Griechische Hähnchenbrust
Griechische Hähnchenbrust könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 30g protein, 19 G Fett, und insgesamt 333 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Garnierungen: Zitrone, Salz, Oregano, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 55%, was gut ist. Versuchen Griechische Hähnchenbrust, Hähnchenbrust nach griechischer Art, und Gebratene griechische Hähnchenbrust für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heben Sie die Haut sanft von der Hähnchenbrust, ohne sie zu lösen; Legen Sie 2 Knoblauchzehen unter die Haut jeder Brust. Haut ersetzen.
Brüste gleichmäßig mit Olivenöl einreiben und mit Salz, Pfeffer und Oregano bestreuen.
Legen Sie Zitronenscheiben in eine 13- x 9-Zoll-Auflaufform und ordnen Sie Hähnchenbrust über Zitrone.
Streuen Sie Oliven um Huhn.
Backen Sie bei 350 für 45 Minuten oder bis sie fertig sind.
Aus dem Ofen nehmen und mit Feta-Käse bestreuen.
Garnieren, falls gewünscht.