Griechische Joghurt-Panna-Cotta mit Müsli-Streusel
Griechischer Joghurt Panna Cotta mit Müsli Streusel könnte nur das Dessert sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält Kalorien 599, 19g protein, und 38 G Fett. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Müsli, Vanillanextrakt, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 60 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 0%. iemlich gut. Versuchen Griechischer Joghurt Panna Cotta, Griechischer Joghurt Panna Cotta mit Honig Glasierten Aprikosen, und Griechischer Joghurt Panna Cotta mit Himbeer-Weißwein-Sirup für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gelatine über warmes Wasser streuen und etwa 10 Minuten ruhen lassen, bis die Gelatine vollständig absorbiert ist. In einer großen Schüssel griechischen Joghurt, Sahne und Vanille verquirlen.
Milch und Zucker in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen und gelegentlich umrühren, um ein Anbrennen zu verhindern. Wenn sich Blasen an den Rändern bilden, vom Herd nehmen und die Gelatine einfüllen, ständig verquirlen, bis sich die Gelatine in der Milch aufgelöst hat. Gießen Sie die heiße Milch langsam in die Sahne / Joghurt-Mischung und teilen Sie sie zwischen 4 großen Weingläsern auf.
2 Stunden abkühlen lassen, bis sie gar sind, oder idealerweise mit Plastikfolie abdecken und über Nacht im Kühlschrank lagern.
Wenn Sie servierfertig sind, schmelzen Sie Butter in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze, fügen Sie dann Müsli und 2 Esslöffel braunen Zucker hinzu. Unter ständigem Rühren kochen, bis Müsli geröstet und mit Zucker überzogen ist.
Vor dem Servieren das Müsli, das auf der Panna Cotta zerbröckelt ist, vollständig abkühlen lassen.