Griechische Nachos -
Das Rezept griechische Nachos ist fertig in etwa 30 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer vegetarisch option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 19g protein, 11g Fett, und insgesamt 440 Kalorien. Es funktioniert gut als ein ziemlich billiges hor d'oeuvre. Wenn Sie Minzblätter, Feta-Käse, Paprika und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die sonnengetrockneten Tomaten zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rosa Pfingstrose-Popcorn-Bälle als dessert. 9%. olide. Versuchen Griechische Nachos -, Griechische Nachos -, und Griechische Nachos - für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 ° F erhitzen Teilen Sie jedes Fladenbrot mit einem Messer um den Rand, um 2 Runden zu machen.
Jede Runde in Viertel schneiden; auf ungefettetes Backblech legen.
Mit etwas Olivenöl beträufeln; mit Salz bestreuen. Toss sanft zu mischen.
Backen Sie 10 bis 15 Minuten oder bis Pita-Chips goldbraun und knusprig sind.
In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel die Zutaten für die Minzsauce verrühren.
Legen Sie die gewünschte Menge Chips auf jede Servierplatte. Jede Portion mit Minzsauce und Toppings belegen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Alexana Revana Vineyard Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 42 Dollar pro Flasche.
![Alexana Revana Weinberg Pinot Noir]()
Alexana Revana Weinberg Pinot Noir
# 17 Wine Spectator Top 100 von 2013Der 2010 Revana Vineyard Pinot Noir ist eine hervorragende Darstellung sowohl des Jahrgangs als auch des Revana-Weinbergs.2010 war eine herausfordernde Vegetationsperiode, aber mit akribischer Bewirtschaftung und meisterhafter Weinbereitung ergab unsere Mischung aus acht verschiedenen Pinot Noir-Klonen einen intensiven, komplexen und ausgewogenen Wein. Helle, Vorwärtsaromen von Schwarzkirsche, getrockneten Kräutern undflorale Noten werden durch Melasse und Anisblüte aufgehoben. Massiveblack Cherry Aromen sind dekadent und integrieren sich gut in Gewürz-, Cola- und Kakaotöne. Die Textur ist üppig und reichhaltig und endet mit sehr weichen Tanninen, die eine perfekte Struktur für die Kellerung bieten.