Griechische Osterplätzchen aus Smyrna
Griechische Osterplätzchen von Smyrnan ist ein vegetarisch Rezept mit 60 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 141 Kalorien. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Nur wenige Leute mochten dieses Dessert wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Orangenschale, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Ostern. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 12%, was nicht so super ist. Ähnliche Rezepte umfassen Griechische Osterplätzchen, Cobia mit neuem Smyrna Clam Chowder, und Griechisches Osterbrot.
Anweisungen
Mehl und Backpulver sieben und beiseite stellen. In einer großen Schüssel, Sahne zusammen butter und Zucker.
Fügen Sie jeweils 4 Eigelb hinzu und schlagen Sie nach jedem gut.
Milch und Mehl hinzufügen.
Arbeiten Sie mit den Händen, bis der Teig glatt ist.
Geriebene Orangenschale hinzufügen. Teig sollte steif sein, also fügen Sie bei Bedarf zusätzliches Mehl hinzu.
Brechen Sie kleine Portionen Teig ab und rollen Sie sie in bleistiftgroße Streifen von etwa 11 Zoll Länge aus. Falten Sie jeden Streifen in Drittel, seitlich, und drücken Sie leicht zusammen an den enden.
Kekse auf ungefettetes Backblech legen.
Pinsel Tops mit geschlagenem Ei.
Backen bei 350 Grad F (175 Grad C) für 18 bis 20 Minuten.