Griechische Osterplätzchen
Griechische Osterplätzchen ist ein vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für 36 Portionen. mit 92 Kalorien, 2g Eiweiß, und 3g Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 204 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Zucker, Orangensaft, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 6%. icht so groß. Versuchen Griechisches Osterbrot, Griechisches Osterbrot, und Griechisches Osterbrot – Tsoureki für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 400 ° F vorheizen 2 Plätzchenblätter einfetten.
In einer großen Schüssel Butter und Zucker etwa 4 Minuten lang leicht und flaumig schlagen. Schlagen Sie Eier, dann ein Eigelb. Kratzen Sie die Seiten der Schüssel ab. Vanille und Orangensaft einrühren.
In einer kleinen Schüssel Milch und Backpulver verquirlen. Milchmischung und Mehl in 3 abwechselnden Zusätzen einrühren.
Teig auf eine bemehlte Oberfläche geben.
Teig in einen langen, 3/4 Zoll dicken Stamm rollen.
Schneiden Sie das Protokoll in 3-Zoll-Stücke. Formen Sie jedes Stück in eine S-Form.
In einer kleinen Schüssel das restliche Eigelb und 1 Teelöffel Wasser verquirlen.
Pinsel Ei waschen über Tops von Cookies.
Backen, bis die Kekse goldbraun sind, 20-30 Minuten.