Griechische Pasta
Griechische Pasta geht herum 30 minuten von Anfang bis Ende. Für $2.21 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 27% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 721 kalorien, 23 g Eiweiß, und 29 g Fett jeder. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Oregano, Feta-Käse, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von 50 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Ein paar Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Es funktioniert gut als erschwingliches Hauptgericht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 95%, was hervorragend ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Griechische Pasta, Griechische Pasta, und Griechische Pasta.
Anweisungen
Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen. Ganze Tomaten kurz in Wasser tauchen, bis sich die Haut zu schälen beginnt.
Mit einem geschlitzten Löffel herausnehmen und in kaltes Wasser legen.
Nudeln in kochendes Wasser geben und 8 bis 10 Minuten kochen lassen oder bis sie al dente sind; abtropfen lassen.
Während die Nudeln kochen, blanchierte Tomaten schälen und hacken.
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze Olivenöl erhitzen. Knoblauch und Pilze einrühren und anbraten, bis die Pilze anfangen, ihren Saft aufzugeben. Tomaten und Oregano unterrühren und kochen, bis die Tomaten weich sind.
Zum Servieren Nudeln anrichten, mit scharfer Tomatensauce belegen und mit Feta und Oliven bestreuen.
Empfohlener Wein: Moschofilero, Assyrtiko Gemischt, Agiorgitiko
Moschofilero, Assyrtiko und Agiorgitiko sind meine Top-Tipps für Griechisch. Wenn Sie zu Ihrem griechischen Essen griechisch essen möchten, sind Assyrtiko und Moschofilero beide schöne Weißweine, die zu Hühnchen, Meeresfrüchten usw. passen. Agiorgitiko ist ein vollmundiger Rotwein, der sich für gebratenes Fleisch und Lammfleisch eignet. Sie könnten Gaia Monographie Moschofilero versuchen. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
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Gaia Monographie Moschofilero
Die Trauben für die Monographie Moschofilero stammen aus Weinbergen auf den arkadischen Hochebenen in der Region Mantinia auf dem Peloponnes, auf einer Höhe von 1.500 Fuß. In diesem kühlen Klima gedeiht der rosahäutige Moschofilero und entwickelt intensive, würzige und blumige Aromen und eine knackige Säure.Dieser lebhafte, trockene Weißwein hat eine intensiv blumige und fruchtige Nase mit Anklängen von Rosenblättern und Gewürzen. Ein erfrischender Wein mit einer knackigen Säure und einem würzigen Abgang.Dieser Wein spielt sein charakteristisch blumiges Bouquet aus und passt hervorragend zu Meeresfrüchten, orientalischer und asiatischer Küche oder zu frischem Obst oder Desserts auf Fruchtbasis.