Griechische schwarzäugige Erbsen und Grüns
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 83% dieses Gericht ist enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Schwarzäugige Erbsen und Grüns, Neujahrs Black-Eyed Erbsen und Grüns, und Black Eyed Peas & Collard Greens.
Anweisungen
Erbsen sortieren und waschen.
Legen Sie Erbsen in einem großen Topf; Deckel mit Wasser auf 2 Zoll über Erbsen. Zum Kochen bringen; abtropfen lassen. Rückkehr erbsen zu pfanne; abdeckung mit wasser zu 2 zoll über erbsen. Zum Kochen bringen. Hitze auf Mittel reduzieren; Kochen Sie 30 Minuten oder nur bis sie weich sind.
Öl im großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Zwiebel, Sellerie und Knoblauch hinzu; Kochen Sie 6 Minuten oder bis sie weich sind, gelegentlich umrühren. Mangold, Spinat, Rucola, Salz, Pfeffer und Tomaten unterrühren. Abdecken und kochen 20 Minuten oder bis sie weich sind, gelegentlich umrühren. Erbsen einrühren; abdecken und 15 Minuten kochen lassen. Käse einrühren; 5 Minuten kochen oder bis der Käse schmilzt, gelegentlich umrühren.