Griechische schwarzäugige Erbsen und Grüns

Griechische schwarzäugige Erbsen und Grüns
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 83% dieses Gericht ist enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Schwarzäugige Erbsen und Grüns, Neujahrs Black-Eyed Erbsen und Grüns, und Black Eyed Peas & Collard Greens.

Anweisungen

1
Erbsen sortieren und waschen.
Zutaten, die Sie benötigen
ErbseErbse
2
Legen Sie Erbsen in einem großen Topf; Deckel mit Wasser auf 2 Zoll über Erbsen. Zum Kochen bringen; abtropfen lassen. Rückkehr erbsen zu pfanne; abdeckung mit wasser zu 2 zoll über erbsen. Zum Kochen bringen. Hitze auf Mittel reduzieren; Kochen Sie 30 Minuten oder nur bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ErbseErbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
PfannePfanne
3
Drain.
4
Öl im großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
5
Fügen Sie Zwiebel, Sellerie und Knoblauch hinzu; Kochen Sie 6 Minuten oder bis sie weich sind, gelegentlich umrühren. Mangold, Spinat, Rucola, Salz, Pfeffer und Tomaten unterrühren. Abdecken und kochen 20 Minuten oder bis sie weich sind, gelegentlich umrühren. Erbsen einrühren; abdecken und 15 Minuten kochen lassen. Käse einrühren; 5 Minuten kochen oder bis der Käse schmilzt, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
RucolaRucola
SpinatSpinat
SelleriesSelleries
KäseKäse
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
ZwiebelZwiebel
ErbseErbse
SalzSalz

Empfohlener Wein: Agiorgitiko, Assyrtiko Gemischt, Moschofilero

Griechisch auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Agiorgitiko, Assyrtiko und Moschofilero. Wenn Sie mit Ihrem griechischen Essen griechisch werden möchten, sind Assyrtiko und Moschofilero beide schöne Weißweine, die Sie mit Hühnchen, Meeresfrüchten usw. kombinieren können. Agiorgitiko ist ein vollmundiges Rot, das sich für gebratenes Fleisch und Lamm eignet. Sie könnten versuchen, Skouras Saint George Agiorgitiko. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.
Skouras Saint George Agiorgitiko
Skouras Saint George Agiorgitiko
Reife Himbeer- und Damson-Pflaumenfrucht vermischen sich am Gaumen mit einem Hauch von Vanille und Muskatnuss.Dieser Publikumsmagnet passt hervorragend zu gebratenem Schweinefleisch. Bitte servieren Sie mit einer leichten Kälte.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score69
Magazin