Griechische Tostadas

Griechische Tostadas
Griechische Tostadas könnten nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 464 Kalorien, 38g protein, und 16 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Frühlingszwiebeln, Babyspinat, Koriander und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. 9%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Marinierte griechische Hähnchen-Tostadas, Griechische Hähnchenburger {mit eingelegten roten Zwiebeln und griechischer Joghurtsauce}, und Leicht gegrillte Cornish Hennen und Zucchini mit griechischer Marinade, Tzatziki, und griechischer Salat.

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Das Burn Cottage Cashburn Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Helle aromatische Blumen, Cassis und rote Früchte ergänzen würzige und herzhafte Noten. Der Gaumen ist geschmeidig und harmonisch, mit interessanten Schichten und Umami-Elementen, feiner Textur und einem schön ausgewogenen Abgang.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score49
Magazin