Griechische Wurst: Sheftalia
Das Rezept griechische Wurst: Sheftalia könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 2 Stunden. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 26g protein, 108g Fett, und insgesamt 1084 Kalorien. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Salz und Pfeffer, caul Fett, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 6%. Versuchen Sheftalia (Zypriotische Lamm- und Schweinswurst), Huhn "Wurst" Mit griechischem Charoset, und Griechischer Salat mit Spinat & Feta Hühnerwurst für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel das gemahlene Schweinefleisch, die Zwiebel, die Petersilie, das Salz und den Pfeffer vermischen.
Füllen Sie eine Schüssel mit warmem Wasser und fügen Sie den Essig hinzu. Tauchen sie die caul fett in das wasser, und halten eingetaucht für 1 minute zu waschen. In kaltem Wasser abspülen. Vorsichtig öffnen Sie die caul Fett auf einer sauberen Arbeitsfläche, und schneiden Sie in 4 Zoll (10 cm) Quadrate.
Legen Sie eine kleine komprimierte Handvoll der Wurst in die Nähe des Randes eines Quadrats. Falten Sie die Seiten um und rollen Sie sie fest auf. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Fleisch und Fett, bis Sie etwa 10 Würste haben.
Bereiten Sie einen Holzkohlegrill für hohe Hitze vor.
Würstchen auf Spieße legen.
Grillen Sie die Würste 20 Minuten lang und drehen Sie sie häufig, bis die Außenseite knusprig und dunkel ist und die Innenseite nicht mehr rosa ist.