Griechischer Garnelen-Nudelsalat
Griechischer Garnelen-Nudelsalat ist ein milchfrei und pescatarian Rezept mit 6 Portionen. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 478 Kalorien, 18g protein, und 18g Fett pro portion. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Tomaten, Petersilie, Zucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Punktzahl von 52%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Griechische Garnelen und Feta Pasta, Griechische Pasta mit Garnelen-Tomaten-und Kalamatan Oliven, und Griechische Pasta mit Garnelen, Feta, Tomaten und Oliven für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen.
Gut abtropfen lassen und beiseite stellen.
Zitronensaft und die nächsten 4 Zutaten verquirlen. Fügen Sie nach und nach Öl in einem langsamen, stetigen Strom hinzu und wischen Sie, bis es vermischt ist. Abdecken und kühlen, bis sie gebrauchsfertig sind.
Kombinieren Sie gekochte Nudeln, Garnelen und die nächsten 4 Zutaten in einer großen Schüssel.
Nieselregen mit vinaigrette, werfen zu beschichten. Abdecken und 1 Stunde kühlen.
Auf Wunsch auf einem mit Salat ausgekleideten Teller servieren.