Griechischer gebackener Fisch könnte nur der sein Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 1 Portionen. 2634 Kalorien, 205 G protein, und 171g Fett jeder. Dieses deckt 75% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Recipezaar hat 1 Fans. Wenn Sie Olivenöl, 2 (16 oz) Dosen zerdrückte Tomaten, Knoblauchzehen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 9%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gebackener Fisch im griechischen Stil, Einfacher gebackener Fisch im griechischen Stil, und Griechische Zitrone Gebackener Fisch mit Tomaten, Zucchini und Kichererbsen.
Anweisungen
1
Ofen auf 191° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Legen Sie die Fischstücke in eine Metallbackform.Leicht mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
3
Kombinieren Sie alle restlichen Zutaten, außer Wein und Olivenöl, würzen Sie und verteilen Sie sie auf Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Fisch
Wein
4
Gießen Sie den Wein und Olivenöl über und backen für etwa 35-40 Minuten, oder bis der Fisch Flocken.
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Loveblock Pinot Gris mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 24 Dollar pro Flasche.