Griechischer Laib

Griechischer Laib
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben griechischen Laib einen Versuch. Eine Portion enthält 129 Kalorien, 5g Protein, und 3g Fett. Dieses vegetarische Rezept serviert 16. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Salz, Zucker, Oliven und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 10 Minuten. 9%. icht so spektakulär. Versuchen Griechischer Joghurt Zitronenlaib, Glasierter Zimt-Zuckerhut-Kuchen {mit griechischem Joghurt}, und Ackee und Kabeljau Stewart Laib (Ackee-Salzfisch-Kabeljau-Bacalao Laib) für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Agiorgitiko, Assyrtiko Gemischt, Moschofilero

Agiorgitiko, Assyrtiko und Moschofilero sind eine gute Wahl für Griechisch. Wenn Sie mit Ihrem griechischen Essen griechisch werden möchten, sind Assyrtiko und Moschofilero beide schöne Weißweine, die Sie mit Hühnchen, Meeresfrüchten usw. kombinieren können. Agiorgitiko ist ein vollmundiges Rot, das sich für gebratenes Fleisch und Lamm eignet. Sie könnten versuchen, Skouras Saint George Agiorgitiko. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.
Skouras Saint George Agiorgitiko
Skouras Saint George Agiorgitiko
Reife Himbeer- und Damson-Pflaumenfrucht vermischen sich am Gaumen mit einem Hauch von Vanille und Muskatnuss.Dieser Publikumsmagnet passt hervorragend zu gebratenem Schweinefleisch. Bitte servieren Sie mit einer leichten Kälte.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 10 m.
Portion16
Gesundheits-Score6
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