Griechischer Lammauflauf mit Fetan ist ein glutenfrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 1023 Kalorien, 49g protein, und 73g Fett. Dieses deckt 46% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauchzehen, Feta-Käse, Tomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Veganes Mango-Bananen-Brot als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Es ist ein teuer rezept für Fans von mediterranem Essen. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. 9%. ut. Versuchen Griechischer Lammeintopf mit Feta, Griechische Lamm-Feta-Lasagne, und Griechisches Lamm & Feta Fleischbällchen für ähnliche Rezepte.