Griechischer Linsensalat

Griechischer Linsensalat
Griechischer Linsensalat ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 42g protein, 19 G Fett, und insgesamt 701 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Ein paar Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Wenn Sie Beefsteak-Tomaten, braune Linsen, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 74 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. 9%. Ähnliche Rezepte sind Griechischer Linsensalat, Griechischer Linsensalat, und Griechischer Linsen-Reis-Salat.

Anweisungen

1
Linsen abseihen und in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Gießen Sie in 1/2 der Salatdressing, und rühren zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
SalatdressingSalatdressing
3
In den Kühlschrank stellen, während Sie anderes Gemüse zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
4
Fügen Sie Feta-Käse, Gurken, Tomaten und rote Zwiebeln hinzu. Abdecken und 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Feta-KäseFeta-Käse
Rote ZwiebelRote Zwiebel
SeegurkeSeegurke
TomateTomate
5
Restliches Dressing einrühren, wenn es servierfertig ist. Kann abgedeckt bis zu 3 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score100
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