Griechischer Linsensalat
Griechischer Linsensalat ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 42g protein, 19 G Fett, und insgesamt 701 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Ein paar Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Wenn Sie Beefsteak-Tomaten, braune Linsen, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 74 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. 9%. Ähnliche Rezepte sind Griechischer Linsensalat, Griechischer Linsensalat, und Griechischer Linsen-Reis-Salat.
Anweisungen
Linsen abseihen und in eine große Schüssel geben.
Gießen Sie in 1/2 der Salatdressing, und rühren zu beschichten.
In den Kühlschrank stellen, während Sie anderes Gemüse zubereiten.
Fügen Sie Feta-Käse, Gurken, Tomaten und rote Zwiebeln hinzu. Abdecken und 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Restliches Dressing einrühren, wenn es servierfertig ist. Kann abgedeckt bis zu 3 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.