Griechischer Nudelsalat

Griechischer Nudelsalat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses pescatarische Rezept hat 355 Kalorien, 23 G protein, und 11g Fett pro portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Salz, Zwiebeln, Kalamatan-Oliven und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Extravirgin-Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Meyer Zitronen-Polenta-Kuchen-mit Winter-Frucht-Kompott als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 77%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Griechischer Nudelsalat, Griechischer Nudelsalat, und Griechischer Nudelsalat.
Anweisungen
Um Salat zuzubereiten, kochen Sie die Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung und lassen Sie Salz und Fett weg.
Abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen.
Abtropfen lassen; in eine große Schüssel geben.
Erhitzen Sie eine große Grillpfanne, die mit Kochspray überzogen ist, bei starker Hitze.
Thunfisch mit 1/8 Teelöffel Salz bestreuen.
Fügen Sie Thunfisch hinzu; Kochen Sie 5 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Aus der Pfanne nehmen; etwas abkühlen lassen.
Thunfisch in 1-Zoll-Stücke schneiden.
Fügen Sie Thunfisch, Gurke und die nächsten 5 Zutaten (Gurke durch Tomaten) zu den Nudeln hinzu.
Um Dressing vorzubereiten, kombinieren Sie Zitronensaft und die restlichen Zutaten unter Rühren mit einem Schneebesen.
Nieselregen über salat, und werfen sanft zu mantel.