Griechischer traditioneller Truthahn mit Kastanien- und Pinienkernfüllung
Griechischer traditioneller Truthahn mit Kastanien- und Pinienkernfüllung könnte genau das Richtige sein Mediterran rezept, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 602 kalorien, 66 g Eiweiß, und 30 g Fett. Dieses Rezept is für 12 Personen und kostet 1,91 USD pro Portion Portion/en. 38 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es funktioniert gut als eher billiges Hauptgericht. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Schweinehackfleisch, Hühnerbrühe, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei Diät. punktzahl von 85%, dieses Gericht ist erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Griechischer traditioneller Truthahn mit Kastanien- und Pinienkernfüllung, Truthahn mit Kastanienfüllung, und Truthahnbraten mit Kastanienfüllung.
Anweisungen
1
Ofen auf 325 Grad Fahrenheit (165 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Machen Sie einen kleinen Einschnitt an den Seiten jeder Kastanie und legen Sie sie bei mittlerer Hitze in eine Pfanne. Unter häufigem Rühren kochen, bis es geröstet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kastanie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Vom Herd nehmen, schälen und hacken.
4
2/3 Tasse Butter in einem Topf schmelzen und Orangensaft, Mandarinensaft und Zitronensaft untermischen. Reiben Sie den Truthahn innen und außen mit der Mischung ein und reservieren Sie etwas zum Heften. Truthahn mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Mandarine Saft
Orangensaft
Zitronensaft
Butter
Ganze Türkei
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
5
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze Rinderhackfleisch, Schweinehackfleisch und Zwiebeln kochen, bis Rind- und Schweinefleisch gleichmäßig braun und die Zwiebeln zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Hackfleisch
Gemahlenes Schweinefleisch
Zwiebel
Rindfleisch
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fett ablassen.
7
Den Reis untermischen. Kastanien, Pinienkerne, Rosinen, 1/3 Tasse Butter, Brühe und Schnaps einrühren. Mit 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer würzen. Kochen Sie weiter, bis die gesamte Flüssigkeit absorbiert ist. Füllen Sie alle Putenhohlräume mit der Mischung und binden Sie sie mit Küchengarn fest.
Zutaten, die Sie benötigen
Kastanie
Pinienkerne
Trauben
Brandy
Butter
Pfeffer
Ganze Türkei
Brühe
Reis
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche Schnur
8
Legen Sie den Truthahn auf ein Gestell in einer Bratpfanne und bedecken Sie Brust und Oberschenkel locker mit Alufolie.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Bratpfanne
9
Gießen Sie etwa 1/4 Zoll Wasser in den Boden der Pfanne. Halten Sie diesen Wasserstand während der gesamten Kochzeit aufrecht. Truthahn im vorgeheizten Ofen 3 bis 4 Stunden braten, gelegentlich mit der restlichen Butter-Saft-Mischung bestreichen. Erhöhen Sie die Ofentemperatur während der letzten Röststunde auf 400 Grad Fahrenheit (200 Grad Celsius) und entfernen Sie die Folie. Kochen Sie den Truthahn auf eine minimale Innentemperatur von 82 Grad C (180 Grad Fahrenheit).