Griechisches Baklava
Griechisches Baklava könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Für 40 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 36 Portionen. mit 165 kalorien, 1 g Eiweiß, und 8g Fett jeder. Es ist ein sehr erschwinglich rezept für Fans von middl eastern Food. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden. Wenn Sie gemahlene Walnüsse, gemahlenen Zimt, Orangensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 8%, was verbesserungsfähig ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Geladen Griechisch, Griechische Pasta, und Griechische Vorspeisen.
Anweisungen
Machen Sie den Sirup, indem Sie Wasser, 3/4 Tasse Zucker, Orangensaft, Honig und 1 Esslöffel Zimt in einem Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen.
Vom Herd nehmen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Heizen Sie einen Ofen auf 325 Grad Fahrenheit (165 Grad C) vor. Butter eine 10x15 Zoll Auflaufform.
3/4 Tasse Zucker, 1/2 Teelöffel Zimt, Muskatnuss und gemahlene Walnüsse gleichmäßig verrühren; beiseite stellen.
2 Blatt Phyllo in die vorbereitete Schüssel drücken und mit geschmolzener Butter bestreichen. Fügen Sie weiterhin zwei mit Butter bestrichene Phyllo-Blätter hinzu, bis Sie insgesamt 12 Blätter haben.
Streuen Sie 1/3 der Walnussmischung gleichmäßig über das Phyllo, fügen Sie dann weitere 6 Blätter hinzu und buttern Sie zwischen jeweils zwei.
1/2 der restlichen Walnussmischung gleichmäßig über das Phyllo streuen; mit weiteren 6 gebutterten Phyllo-Blättern belegen. Zum Schluss die restliche Walnussmischung auf das Phyllo streuen.
Legen Sie das restliche Phyllo auf das Baklava und buttern Sie alle zwei Blätter.
Die restliche Butter auf die Oberseite des Baklava streichen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis das Phyllo goldbraun und knusprig ist, etwa 1 Stunde.
Aus dem Ofen nehmen; Gießen Sie den abgekühlten Sirup über das heiße Baklava. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen, bevor Sie zum Servieren in 1-Zoll-Quadrate oder Diamanten schneiden.