Griechisches Lamm mit Joghurt-Minz-Sauce
Griechisches Lamm mit Joghurt-Minzsauce erfordert etwa 2 Stunden und 49 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 850 Kalorien, 26g protein, und 79g Fett. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 126 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Zitronensaft, Schalotten, koscherem Salz und Pfeffer sowie einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. ergebnis von 75% dieses Gericht ist gut. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Griechisches Lamm mit Joghurt-Minz-Sauce, Griechische Lammkoteletts und Minze-Joghurt-Sauce, und Lammburger mit griechischer Joghurtsauce.
Anweisungen
Knoblauch, Rosmarin, Oregano, 1 1/2 Teelöffel Salz und 3/4 Teelöffel Pfeffer in die Schüssel einer Küchenmaschine mit Stahlklinge geben und pulsieren, bis die Kräuter fein gehackt sind.
Fügen Sie den Zitronensaft, Olivenöl und Rotwein hinzu und kombinieren Sie.
Legen Sie die Koteletts in eine Glas- oder Keramikschale, die gerade groß genug ist, um sie in einer einzigen Schicht zu halten.
Gießen Sie die Marinade über die Koteletts und drehen Sie sich um, um beide Seiten zu beschichten. Mit Plastikfolie abdecken und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern, vorzugsweise jedoch über Nacht.
Bereiten Sie zum Kochen einen Grill mit einer Schicht heißer Kohlen vor oder stellen Sie einen Gasgrill auf mittlere bis hohe Hitze.
Das Lamm aus der Marinade nehmen, großzügig mit Salz und Pfeffer bestreuen und auf jeder Seite 4 bis 5 Minuten grillen.
Auf eine Platte geben, fest mit Aluminiumfolie abdecken und 10 Minuten ruhen lassen.
Heiß servieren mit der kalten Joghurt-Minzsauce.
Schalotten, Minze, Dill, Pfefferflocken, Olivenöl und Zitronensaft in die Schüssel einer Küchenmaschine mit Stahlklinge geben und pürieren, bis eine grobe Paste entsteht.
Fügen Sie den Joghurt, Salz und Pfeffer hinzu und pulsieren Sie, bis sie kombiniert sind.
In eine Schüssel geben, abdecken und einige Stunden im Kühlschrank lagern, damit sich die Aromen entwickeln können.