Griechisches Lamm mit Joghurt-Minz-Sauce

Griechisches Lamm mit Joghurt-Minz-Sauce
Griechisches Lamm mit Joghurt-Minzsauce erfordert etwa 2 Stunden und 49 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 850 Kalorien, 26g protein, und 79g Fett. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 126 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Zitronensaft, Schalotten, koscherem Salz und Pfeffer sowie einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. ergebnis von 75% dieses Gericht ist gut. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Griechisches Lamm mit Joghurt-Minz-Sauce, Griechische Lammkoteletts und Minze-Joghurt-Sauce, und Lammburger mit griechischer Joghurtsauce.

Anweisungen

1
Knoblauch, Rosmarin, Oregano, 1 1/2 Teelöffel Salz und 3/4 Teelöffel Pfeffer in die Schüssel einer Küchenmaschine mit Stahlklinge geben und pulsieren, bis die Kräuter fein gehackt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
KrautKraut
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie den Zitronensaft, Olivenöl und Rotwein hinzu und kombinieren Sie.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
RotweinRotwein
3
Legen Sie die Koteletts in eine Glas- oder Keramikschale, die gerade groß genug ist, um sie in einer einzigen Schicht zu halten.
4
Gießen Sie die Marinade über die Koteletts und drehen Sie sich um, um beide Seiten zu beschichten. Mit Plastikfolie abdecken und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern, vorzugsweise jedoch über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
5
Bereiten Sie zum Kochen einen Grill mit einer Schicht heißer Kohlen vor oder stellen Sie einen Gasgrill auf mittlere bis hohe Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Das Lamm aus der Marinade nehmen, großzügig mit Salz und Pfeffer bestreuen und auf jeder Seite 4 bis 5 Minuten grillen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
MarinadeMarinade
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
7
Auf eine Platte geben, fest mit Aluminiumfolie abdecken und 10 Minuten ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
8
Heiß servieren mit der kalten Joghurt-Minzsauce.
Zutaten, die Sie benötigen
JoghurtJoghurt
SoßeSoße
MinzeMinze
9
Schalotten, Minze, Dill, Pfefferflocken, Olivenöl und Zitronensaft in die Schüssel einer Küchenmaschine mit Stahlklinge geben und pürieren, bis eine grobe Paste entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
DillDill
MinzeMinze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
10
Fügen Sie den Joghurt, Salz und Pfeffer hinzu und pulsieren Sie, bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
JoghurtJoghurt
SalzSalz
11
In eine Schüssel geben, abdecken und einige Stunden im Kühlschrank lagern, damit sich die Aromen entwickeln können.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 49 m.
Portion6
Gesundheits-Score17
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