Griechisches Lamm mit Joghurt-Minzsauce erfordert etwa 2 Stunden und 49 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 850 Kalorien, 26g protein, und 79g Fett. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 126 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Zitronensaft, Schalotten, koscherem Salz und Pfeffer sowie einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. ergebnis von 75% dieses Gericht ist gut. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Griechisches Lamm mit Joghurt-Minz-Sauce, Griechische Lammkoteletts und Minze-Joghurt-Sauce, und Lammburger mit griechischer Joghurtsauce.
Anweisungen
1
Knoblauch, Rosmarin, Oregano, 1 1/2 Teelöffel Salz und 3/4 Teelöffel Pfeffer in die Schüssel einer Küchenmaschine mit Stahlklinge geben und pulsieren, bis die Kräuter fein gehackt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Rosmarin
Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Knoblauch
Pfeffer
Kraut
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Schüssel
2
Fügen Sie den Zitronensaft, Olivenöl und Rotwein hinzu und kombinieren Sie.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Olivenöl
Rotwein
3
Legen Sie die Koteletts in eine Glas- oder Keramikschale, die gerade groß genug ist, um sie in einer einzigen Schicht zu halten.
4
Gießen Sie die Marinade über die Koteletts und drehen Sie sich um, um beide Seiten zu beschichten. Mit Plastikfolie abdecken und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern, vorzugsweise jedoch über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
5
Bereiten Sie zum Kochen einen Grill mit einer Schicht heißer Kohlen vor oder stellen Sie einen Gasgrill auf mittlere bis hohe Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
6
Das Lamm aus der Marinade nehmen, großzügig mit Salz und Pfeffer bestreuen und auf jeder Seite 4 bis 5 Minuten grillen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Marinade
Lamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
7
Auf eine Platte geben, fest mit Aluminiumfolie abdecken und 10 Minuten ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
8
Heiß servieren mit der kalten Joghurt-Minzsauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Joghurt
Soße
Minze
9
Schalotten, Minze, Dill, Pfefferflocken, Olivenöl und Zitronensaft in die Schüssel einer Küchenmaschine mit Stahlklinge geben und pürieren, bis eine grobe Paste entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Zitronensaft
Olivenöl
Grüne Zwiebeln
Dill
Minze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Schüssel
10
Fügen Sie den Joghurt, Salz und Pfeffer hinzu und pulsieren Sie, bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Joghurt
Salz
11
In eine Schüssel geben, abdecken und einige Stunden im Kühlschrank lagern, damit sich die Aromen entwickeln können.