Griechisches Oliven- und Zwiebelbrot
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist ein sehr budgetfreundlich rezept für Fans von mediterranem Essen. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Dill, kalamatan Oliven, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 5 Minuten. 4%. Versuchen Oliven-Zwiebel-Käse-Brot, Karamellisierte Zwiebel & Spinat Olivenöl Schnelles Brot, und Griechische Hähnchenburger {mit eingelegten roten Zwiebeln und griechischer Joghurtsauce} für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Streuen Sie die Hefe über 1/2 Tasse warmes Wasser in einer kleinen Schüssel. Das Wasser sollte nicht mehr als 100 Grad F (40 Grad C).
5 Minuten stehen lassen, bis die Hefe weich wird und einen cremigen Schaum bildet.
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und das Olivenöl und die Zwiebeln hinzufügen. Kochen und rühren für 3 Minuten, oder bis Zwiebeln weich sind.
Die Zwiebeln vom Herd nehmen und aufbewahren.
Brotmehl, Salz, Zucker, Dill, Knoblauchpulver, Oliven und gekochte Zwiebeln in einer großen Schüssel vermengen und gut mischen.
Fügen Sie die Hefemischung und das restliche 1 3/4 Tasse Wasser hinzu.
Gut mischen, bis die Zutaten zusammengezogen sind und einen klebrigen Teig gebildet haben. Den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben und etwa 8 Minuten glatt und elastisch kneten.
Eine große Schüssel leicht einölen, dann den Teig in die Schüssel geben und mit Öl bestreichen. Mit einem leichten Tuch abdecken und an einem warmen Ort (80 bis 95 Grad F (27 bis 35 Grad C)) aufgehen lassen, bis sich das Volumen etwa 1 Stunde verdoppelt hat.
Zwei Backbleche leicht einfetten. Entleeren Sie den aufgegangenen Teig und drehen Sie ihn auf eine leicht bemehlte Oberfläche. Teilen Sie den Teig mit einem Messer in zwei gleiche Stücke - zerreißen Sie ihn nicht. Formen Sie den Teig zu runden Broten und legen Sie die Brote in die vorbereiteten Pfannen. Decken Sie die Brote mit einem feuchten Tuch ab und lassen Sie sie etwa 40 Minuten lang aufgehen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
Heizen Sie einen Ofen auf 450 Grad F (230 Grad C).
Backen Sie die Brote im vorgeheizten Ofen, bis die Spitzen goldbraun sind und die Böden beim Klopfen hohl klingen, etwa 40 Minuten. Vor dem Schneiden etwas abkühlen lassen.