Grieß Kränze

Grieß Kränze
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, also probieren Sie Grießkränze aus. Eine Portion enthält 146 Kalorien, 1g Eiweiß, und 6g Fett. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 18. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Grießmehl, Zucker, Vanillanextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Stunden und 50 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Weihnachtskränze, Weihnachtskränze, und Weihnachtskränze.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie das Allzweck- und Grießmehl, Zucker, Anissamen und Salz in einer Küchenmaschine. Puls, bis die Samen größtenteils pulverisiert sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone, Schale Frisch GeriebenZitrone, Schale Frisch Gerieben
Nicht Aus Einem Heimischen GartenNicht Aus Einem Heimischen Garten
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
2
Fügen Sie die Butter hinzu und pulsieren Sie, bis sie in erbsengroßen Stücken ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
3
Fügen Sie das Eigelb, Honig, Vanille und Orangen- und Zitronenschalen hinzu; Puls, bis der Teig zu einer glatten Kugel zusammenkommt. Drehen Sie sich auf ein Stück Plastikfolie. Pat in eine Scheibe, wickeln und kühlen, bis fest, mindestens 4 Stunden oder über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
Verschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, OptionalVerschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, Optional
3 Salzstangen3 Salzstangen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
4
2 Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
5
Lassen Sie den Teig bei Raumtemperatur leicht weich werden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
6
Rollen Sie Esslöffel Teig in 5-Zoll-lange Seile, etwa 1/4 Zoll dick. Klemmen Sie die Enden jedes Seils zusammen, um einen Ring zu bilden; Ordnen Sie etwa 1 1/2 Zoll auseinander auf den vorbereiteten Backblechen. (Geben Sie den Teig in den Kühlschrank zurück, wenn er zu weich wird.) Kühlen Sie die Kekse bis sie fest sind, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtrolleFruchtrolle
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
7
Positionieren Sie die Racks im oberen und unteren Drittel des Ofens und heizen Sie sie auf 325 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
8
Backen Sie die Kekse und wechseln Sie die Position der Pfannen zur Hälfte, bis sie goldbraun sind, 15 bis 18 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtrolleFruchtrolle
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
9
Aus dem Ofen nehmen und auf dem Backblech abkühlen lassen. Schlagen Sie das Eiweiß mit 1 Esslöffel Wasser in einer kleinen Schüssel; Pinsel auf die Cookies.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
FruchtrolleFruchtrolle
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
10
Streuen Sie mit Nonpareils, dann kehren Sie in den Ofen zurück, bis sie gesetzt sind, 2 bis 3 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
NonpareilsNonpareils
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
11
Transfer zu Racks vollständig abkühlen.
12
Foto von Johnny Miller
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 50 m.
Portion18
Gesundheits-Score0
Magazin