Grieß Kränze
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, also probieren Sie Grießkränze aus. Eine Portion enthält 146 Kalorien, 1g Eiweiß, und 6g Fett. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 18. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Grießmehl, Zucker, Vanillanextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Stunden und 50 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Weihnachtskränze, Weihnachtskränze, und Weihnachtskränze.
Anweisungen
Kombinieren Sie das Allzweck- und Grießmehl, Zucker, Anissamen und Salz in einer Küchenmaschine. Puls, bis die Samen größtenteils pulverisiert sind, ca.
Fügen Sie die Butter hinzu und pulsieren Sie, bis sie in erbsengroßen Stücken ist.
Fügen Sie das Eigelb, Honig, Vanille und Orangen- und Zitronenschalen hinzu; Puls, bis der Teig zu einer glatten Kugel zusammenkommt. Drehen Sie sich auf ein Stück Plastikfolie. Pat in eine Scheibe, wickeln und kühlen, bis fest, mindestens 4 Stunden oder über Nacht.
2 Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Lassen Sie den Teig bei Raumtemperatur leicht weich werden, ca.
Rollen Sie Esslöffel Teig in 5-Zoll-lange Seile, etwa 1/4 Zoll dick. Klemmen Sie die Enden jedes Seils zusammen, um einen Ring zu bilden; Ordnen Sie etwa 1 1/2 Zoll auseinander auf den vorbereiteten Backblechen. (Geben Sie den Teig in den Kühlschrank zurück, wenn er zu weich wird.) Kühlen Sie die Kekse bis sie fest sind, etwa 30 Minuten.
Positionieren Sie die Racks im oberen und unteren Drittel des Ofens und heizen Sie sie auf 325 Grad F vor.
Backen Sie die Kekse und wechseln Sie die Position der Pfannen zur Hälfte, bis sie goldbraun sind, 15 bis 18 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen und auf dem Backblech abkühlen lassen. Schlagen Sie das Eiweiß mit 1 Esslöffel Wasser in einer kleinen Schüssel; Pinsel auf die Cookies.
Streuen Sie mit Nonpareils, dann kehren Sie in den Ofen zurück, bis sie gesetzt sind, 2 bis 3 weitere Minuten.
Transfer zu Racks vollständig abkühlen.