Grieß-Spinat-Gratin
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Grießkanne und Spinatgratin aus. Eine Portion enthält 248 Kalorien, 12g protein, und 10 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Salz, Grießmehl, Parmesankäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1%. ut. Versuchen Semolinan und Spinatgratin, Spinatgratin, und Spinatgratin für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 204° vorheizen.
Butter 11x7x2-Zoll-Glas-oder Keramik-Auflaufform.
In einem großen Topf Milch, Wasser, Butter und Salz zum Kochen bringen. Hitze auf Mittel reduzieren. Allmählich in Grießmehl verquirlen, dann verquirlen, bis die Mischung dick und glatt ist, ca.
Spinat, Parmesan, Eier, Muskatnuss, Salz und Pfeffer unterrühren.
Mischung in vorbereitete Auflaufform gießen; glatte Oberseite und mit 1/3cup geriebenem Parmesan bestreuen.
Backen Gratin bis aufgeblasen und golden, ca. Kühl 10 Minuten vor dem servieren.