Grießgnocchi mit Ochsenschwanzragout

Grießgnocchi mit Ochsenschwanzragout
Grießgnocchi mit Ochsenschwanzragout erfordert grob 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 1273 Kalorien, 105g protein, und 74 G Fett pro portion. Wenn Sie Allzweckmehl, Zwiebeln, Rosmarinzweige und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Punktzahl von 56% dieses Gericht ist gut. Versuchen Grießgnocchi mit Ochsenschwanzragout, Schweinefleisch Ragu mit Grieß-Gnocchi, und Gnocchi alla romana (römische Grieß-Gnocchi) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 163° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Sprinkleoxtails mit Salz und Pfeffer, dann Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
3
Öl in schwerem, breitem ofenfestem Topf bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Fügen Sie Ochsenschwänze hinzu; kochen Sie bis braunauf allen Seiten, ungefähr 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
OchsenschwanzOchsenschwanz
5
Transfer zu Bowl.
6
Sellerie, Karotten und Zwiebeln in den Topf geben.Hitze auf mittelhoch reduzieren und anbraten Bisgemüse braun, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
Addwine und Tomaten. Kochen, bis verdickt tochunky Sauce, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
SoßeSoße
8
Streuen Sie ingarlic. Binden Sie Petersilie, Rosmarin und Lorbeerblätter mit Küchenschnur und in den Topf geben. Returnoxtails zu Topf in single layer.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
PetersiliePetersilie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
TopfTopf
9
Alle Brühe hinzufügen;zum Kochen bringen. Topf abdecken; in den Ofen stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
TopfTopf
10
Ochsenschwänze schmoren, bis sie sehr zart sind, ca. 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
OchsenschwanzOchsenschwanz
11
Transfer oxtails zu umrandeten bakingsheet. Mit Kartoffelstampfer, zerdrücken Säfte undGemüse im Topf zu grober Sauce. Meatoff Ochsenschwänze ziehen und in die Sauce geben. Ragù mit Salz und Pfeffer würzen. DO AHEAD: Kann Zahlung kann 2 Tage im Voraus. Cool, bedecken und chillen.Einmal wieder, bevor Sie fortfahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OchsenschwanzOchsenschwanz
KartoffelKartoffel
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
TopfTopf
1
Butter 13x9x2-Zoll Glasbackschale. Bringen milch, butter, und salz tosimmer in schweren großen topf über medium-highheat. Allmählich in Grieß verquirlen. Rühren untilsemolina ist sehr dick und sprudelnde, about3 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
GrießGrieß
ButterButter
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
TopfTopf
2
Vom Herd nehmen; Mischen Sie in Eigelb,1 zu einer Zeit, dann 1 Tasse Parmesan.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
EigelbEigelb
3
Topf bei schwacher Hitze stellen und 2 Minuten umrühren.
4
Spreadsemolina in vorbereiteten Teller. Bedecken und chillbis fest, mindestens 2 Stunden und bis zu 2 Tage.Ofen Vorheizen auf 246°. Butter 15x10x2-Zoll Glas Auflaufform. Mit 1 3/4-Zoll-Rundschneider so viele Grießgnocchi wie möglich ausschneiden; in vorbereitete Schüssel geben. Top mitwarmer ragù bestreuen mit restlichen 1/2 Tasse
Zutaten, die Sie benötigen
GrießGrieß
GnocchiGnocchi
ButterButter
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
BackofenBackofen
5
Parmesankäse.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
6
Backen, bis durch erhitzt, 10 zu15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Mit Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score16
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