Grießgnocchi mit Ochsenschwanzragout erfordert grob 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 1273 Kalorien, 105g protein, und 74 G Fett pro portion. Wenn Sie Allzweckmehl, Zwiebeln, Rosmarinzweige und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Punktzahl von 56% dieses Gericht ist gut. Versuchen Grießgnocchi mit Ochsenschwanzragout, Schweinefleisch Ragu mit Grieß-Gnocchi, und Gnocchi alla romana (römische Grieß-Gnocchi) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 163° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Sprinkleoxtails mit Salz und Pfeffer, dann Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Allzweck-Mehl
3
Öl in schwerem, breitem ofenfestem Topf bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Fügen Sie Ochsenschwänze hinzu; kochen Sie bis braunauf allen Seiten, ungefähr 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ochsenschwanz
5
Transfer zu Bowl.
6
Sellerie, Karotten und Zwiebeln in den Topf geben.Hitze auf mittelhoch reduzieren und anbraten Bisgemüse braun, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Selleries
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
7
Addwine und Tomaten. Kochen, bis verdickt tochunky Sauce, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Soße
8
Streuen Sie ingarlic. Binden Sie Petersilie, Rosmarin und Lorbeerblätter mit Küchenschnur und in den Topf geben. Returnoxtails zu Topf in single layer.
Zutaten, die Sie benötigen
Rosmarin
Petersilie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche Schnur
Topf
9
Alle Brühe hinzufügen;zum Kochen bringen. Topf abdecken; in den Ofen stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Topf
10
Ochsenschwänze schmoren, bis sie sehr zart sind, ca. 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ochsenschwanz
11
Transfer oxtails zu umrandeten bakingsheet. Mit Kartoffelstampfer, zerdrücken Säfte undGemüse im Topf zu grober Sauce. Meatoff Ochsenschwänze ziehen und in die Sauce geben. Ragù mit Salz und Pfeffer würzen. DO AHEAD: Kann Zahlung kann 2 Tage im Voraus. Cool, bedecken und chillen.Einmal wieder, bevor Sie fortfahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Ochsenschwanz
Kartoffel
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kartoffelstampfer
Topf
1
Butter 13x9x2-Zoll Glasbackschale. Bringen milch, butter, und salz tosimmer in schweren großen topf über medium-highheat. Allmählich in Grieß verquirlen. Rühren untilsemolina ist sehr dick und sprudelnde, about3 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grieß
Butter
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Topf
2
Vom Herd nehmen; Mischen Sie in Eigelb,1 zu einer Zeit, dann 1 Tasse Parmesan.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
Eigelb
3
Topf bei schwacher Hitze stellen und 2 Minuten umrühren.
4
Spreadsemolina in vorbereiteten Teller. Bedecken und chillbis fest, mindestens 2 Stunden und bis zu 2 Tage.Ofen Vorheizen auf 246°. Butter 15x10x2-Zoll Glas Auflaufform. Mit 1 3/4-Zoll-Rundschneider so viele Grießgnocchi wie möglich ausschneiden; in vorbereitete Schüssel geben. Top mitwarmer ragù bestreuen mit restlichen 1/2 Tasse