Grill Cheeseburger Pizza
Barbecue-Cheeseburger Pizzan ist ein glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 15g protein, 9g Fett, und insgesamt 234 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Vatertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Barbecue-Sauce, Dill Gurke, Pflanzenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Dillgurke zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt Swirl Kaffeekuchen als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 9%. icht so super. Versuchen Grill-Pizza: Elvis Pizza (Coletta ' s Italian Restaurant), Cheeseburger Pizza, und Cheeseburger Pizza für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bewegen ofen rack zu niedrigsten position; wärme ofen zu 232°. Spray 12-zoll pizza pan mit kochen spray. In 10-Zoll-Pfanne, Kochen Rindfleisch bei mittlerer Hitze, gelegentlich umrühren, bis gründlich gekocht; abtropfen lassen. 1/2 Tasse der Barbecue-Sauce einrühren; beiseite stellen.
In mittlerer Schüssel rühren Bisquick Mix, sehr heißes Wasser und Öl, bis sich Teig bildet; schlagen Sie kräftig 20 Schläge mit Löffel. Mit finger eingetaucht in Bisquick mix, presse teig in pizza pan; prise rand zu bilden 1/2-zoll rim.
Restliche 1 Tasse Barbecue-Sauce über Kruste verteilen. Top mit Rindfleischmischung und Gurkenscheiben. Top mit Käse.
Backen Sie 12 bis 15 Minuten oder bis die Kruste Braun ist und der Käse geschmolzen ist.