Grill-Gebratene Muschel Linguine
Grill-Gebratene Muschel Linguine könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 15g protein, 15g Fett, und insgesamt 532 Kalorien. Wenn Sie Zitronensaft, linguine, Knoblauchzehen und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das grobe koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Salziges süßes Müsli und Kokosnussjoghurt {Sugar Rush Gift Edition # 4} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. olide. Versuchen Linguine mit gegrillten Tomaten und Zucchini Pesto, Tadich Grill Boston oder New England Clam Chowder Oh Ja!, und Clam Linguine für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Olivenöl in einem kleinen tiefen Topf bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen.
Fügen Sie Knoblauch, 3/4 Teelöffel Zitronenschale und zerdrückten roten Pfeffer. Saut, bis Knoblauch weich ist, ca.
Fügen Sie Wein hinzu, erhöhen Sie Hitze und kochen Sie, bis Mischung auf 1 Tasse, ungefähr 6 Minuten reduziert wird.
Sauce vom Herd nehmen; Mischen Sie Zitronensaft, Sardellen, 1 Esslöffel Petersilie und restliche 3/4 Teelöffel Zitronenschale. Mit grobem Salz würzen. DO AHEAD Kann 2 Stunden im Voraus gemacht werden.
Bei Raumtemperatur stehen lassen. Rewarm vor der Verwendung.
Grill vorbereiten (hohe Hitze). Muscheln auf dem Grillgestell anordnen. Cover grill. Muscheln 5 Minuten kochen. Aufdecken und kochen, ohne sich zu drehen, bis sich die Muscheln öffnen.
Übertragen Sie auf umrandeten Backblech, wie sie öffnen, halten Säfte in Schalen, etwa 5 Minuten länger (verwerfen alle Muscheln, die nicht öffnen).
In der Zwischenzeit kochen Nudeln in großen Topf mit kochendem Salzwasser, bis nur zart, aber immer noch fest zu beißen.
Nudeln abtropfen lassen und auf 4 große flache Schalen verteilen.
Ordnen Sie 12 Muscheln in Muscheln mit Säften auf Nudeln in jeder Schüssel an. Löffel sauce über.
Garnieren Sie mit Zitronenscheiben bestreuen und mit 1 Esslöffel Petersilie bestreuen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Muscheln können mit Chardonnay, Muscadet und Riesling kombiniert werden. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Hanna Chardonnay mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
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Hanna Chardonnay
Mit einer Farbe von brillantem Honig und goldenem Stroh bringt dieser Wein Aromen von gegrilltem Pfirsich, Birnenkuchen, Karamell, Wegerich,Ananas. Am Gaumen frische Apfelscheibe mit Tortenkruste, Karamell, Birnenkuchen, gegrilltem Pfirsich, Toast und Banane.