Grill-Lachs und Snap Pea Slaw
Grill-Lachs und Snap Pea Slaw ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 351 Kalorien, 36g protein, und 18g Fett. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Reisessig, nachhaltige Lachsfilets, Zucker Snap Erbsen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 6 Minuten. 5%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Zucker Snap Pean und Karotten Soba Nudeln, Snap Pean und Kohl Slaw, und Rotkohl & Zucker Snap Pea Slaw.
Anweisungen
Den Grill auf hohe Hitze vorheizen.
Kombinieren Sie 1 Esslöffel öl, Knoblauch und Ingwer in einer mini-Küchenmaschine; Puls bis fein gehackt.
Fügen Sie Saft und nächste 4 Zutaten hinzu (durch Chilipaste); Puls zu kombinieren.
Lachs auf ein mit Kochspray beschichtetes Grillgestell legen; Lachsspitzen mit der Hälfte der Sauce bestreichen. Grill 10 Minuten; Pinsel mit restlicher Sauce. Grillen Sie weitere 10 Minuten oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Kombinieren Sie Erbsen, radieschen und Schalotten.
Kombinieren Sie Essig und restlichen 1 Esslöffel Öl, gut umrühren; Nieselregen über Erbsenmischung.
Mit Salz bestreuen; werfen.