Grill Porchetta

Grill Porchetta
Rotisserie Porchetta könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 1479 Kalorien, 59g protein, und 133g Fett. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Pfefferkörner, Rosmarin, Thymian und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 7%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Porchetta, Porchetta, und Porchetta.

Anweisungen

1
Um die Sole zu machen: In einer großen Schüssel Wasser, Salz und Zucker verquirlen, bis sich die Feststoffe aufgelöst haben. Schweinelende in Salzlake tauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinelendeSchweinelende
SoleSole
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
In Kühlschrank und Salzlake für 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
SoleSole
1
Legen Sie Pfefferkörner und Fenchelsamen in eine gusseiserne Pfanne bei mittlerer Hitze; Toast Gewürze bis duftend, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
PfefferkörnerPfefferkörner
RzenRzen
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
In eine Gewürzmühle geben und grob gemahlen verarbeiten.
3
Die Gewürzmischung in eine kleine Schüssel geben und Salbei, Rosmarin, Knoblauch, Thymian, zerdrückten roten Pfeffer und Zitronenschale untermischen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
ZitronenschaleZitronenschale
RosmarinRosmarin
KnoblauchKnoblauch
ThymianThymian
SalbeiSalbei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Legen Sie den Schweinebauch mit der Hautseite nach unten auf ein großes Schneidebrett. Score Fleisch mit einem scharfen Messer in einem Winkel von etwa jedem Zoll. Wiederholen Sie dies in entgegengesetzter Richtung, um ein Rautenmuster zu erstellen. Schweinebauch großzügig mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinebauchSchweinebauch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
MesserMesser
5
Streuen reiben gleichmäßig über schweinebauch, mit den händen zu pat reiben in fleisch und schneiden spalten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinebauchSchweinebauch
FleischFleisch
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
6
Schweinelende aus der Salzlake nehmen; mit Papiertüchern trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinelendeSchweinelende
SoleSole
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
7
Platz in der Mitte des Schweinebauches.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinebauchSchweinebauch
8
Roll Schweinebauch um Schweinelende, so dass es vollständig umhüllt Lende. Krawatte rolle schließen mit metzger schnur über jeden zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinebauchSchweinebauch
SchweinelendeSchweinelende
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
9
Zünde einen Kamin voller Holzkohle an. Wenn die gesamte Holzkohle angezündet und mit grauer Asche bedeckt ist, gießen Sie die Kohlen aus und ordnen Sie sie auf beiden Seiten des Holzkohlegrostes an und legen Sie eine Folienpfanne zwischen die beiden Kohlehaufen. Grill abdecken und 5 Minuten vorheizen lassen. Führen Sie den Spieß der Rotisserie durch die Mitte der Schweinerolle und sichern Sie die Enden mit Rotisserie-Gabeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch RolleSchweinefleisch Rolle
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
10
Auf die Rotisserie legen, abdecken und bei mittlerer Hitze kochen, bis die Haut dunkler und knuspriger geworden ist und das Schweinefleisch 155ºF registriert, wenn ein sofort abgelesenes Thermometer in den dicksten Teil des Fleisches eingeführt wird, etwa 3 Stunden, um die Kohlen aufzufüllen, um die Temperatur nach Bedarf aufrechtzuerhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
11
Vom Grill nehmen und 10 Minuten ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
12
Spieß entfernen, in Scheiben schneiden und servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs
Portion10
Gesundheits-Score31
Magazin