Grill Porchetta
Rotisserie Porchetta könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 1479 Kalorien, 59g protein, und 133g Fett. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Pfefferkörner, Rosmarin, Thymian und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 7%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Porchetta, Porchetta, und Porchetta.
Anweisungen
Um die Sole zu machen: In einer großen Schüssel Wasser, Salz und Zucker verquirlen, bis sich die Feststoffe aufgelöst haben. Schweinelende in Salzlake tauchen.
In Kühlschrank und Salzlake für 2 Stunden.
Legen Sie Pfefferkörner und Fenchelsamen in eine gusseiserne Pfanne bei mittlerer Hitze; Toast Gewürze bis duftend, ca.
In eine Gewürzmühle geben und grob gemahlen verarbeiten.
Die Gewürzmischung in eine kleine Schüssel geben und Salbei, Rosmarin, Knoblauch, Thymian, zerdrückten roten Pfeffer und Zitronenschale untermischen. Beiseite.
Legen Sie den Schweinebauch mit der Hautseite nach unten auf ein großes Schneidebrett. Score Fleisch mit einem scharfen Messer in einem Winkel von etwa jedem Zoll. Wiederholen Sie dies in entgegengesetzter Richtung, um ein Rautenmuster zu erstellen. Schweinebauch großzügig mit Salz würzen.
Streuen reiben gleichmäßig über schweinebauch, mit den händen zu pat reiben in fleisch und schneiden spalten.
Schweinelende aus der Salzlake nehmen; mit Papiertüchern trocken tupfen.
Platz in der Mitte des Schweinebauches.
Roll Schweinebauch um Schweinelende, so dass es vollständig umhüllt Lende. Krawatte rolle schließen mit metzger schnur über jeden zoll.
Zünde einen Kamin voller Holzkohle an. Wenn die gesamte Holzkohle angezündet und mit grauer Asche bedeckt ist, gießen Sie die Kohlen aus und ordnen Sie sie auf beiden Seiten des Holzkohlegrostes an und legen Sie eine Folienpfanne zwischen die beiden Kohlehaufen. Grill abdecken und 5 Minuten vorheizen lassen. Führen Sie den Spieß der Rotisserie durch die Mitte der Schweinerolle und sichern Sie die Enden mit Rotisserie-Gabeln.
Auf die Rotisserie legen, abdecken und bei mittlerer Hitze kochen, bis die Haut dunkler und knuspriger geworden ist und das Schweinefleisch 155ºF registriert, wenn ein sofort abgelesenes Thermometer in den dicksten Teil des Fleisches eingeführt wird, etwa 3 Stunden, um die Kohlen aufzufüllen, um die Temperatur nach Bedarf aufrechtzuerhalten.
Vom Grill nehmen und 10 Minuten ruhen lassen.
Spieß entfernen, in Scheiben schneiden und servieren.