Grill-Rindfleisch-Auflauf

Grill-Rindfleisch-Auflauf
Barbeque Beef Casserole könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 500 Kalorien, 19g protein, und 23 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Wenn Sie Zwiebeln, Tomatenkonserven, Mais und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Maisbrotmischung zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Indischer Mais-Brot-Pudding als dessert. 5%. ut. Ähnliche Rezepte sind Grill-Rindfleisch-Auflauf, Roastbeef auf dem Grill, und Koreanisches Grillfleisch (Bulgogi).

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
2
Das Hackfleisch bei mittlerer Hitze in eine große Pfanne zerbröckeln. Kochen, bis sie gleichmäßig gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Roma-Tomaten, Entkernt Und Klein GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Fügen Sie die Zwiebel, Paprika, mais und Tomaten. Kochen und rühren, bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick GeschnittenBis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
4
Überschüssiges Fett abtropfen lassen und die Grillsauce unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel GeschnittenDoppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel Geschnitten
5
Verteilen Sie die Rindfleischmischung gleichmäßig in einer 9 x 13 Zoll großen Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Arbol-PfefferArbol-Pfeffer
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
6
Bereiten Sie die Maisbrotteigmischungen gemäß den Anweisungen der Verpackung vor.
Zutaten, die Sie benötigen
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum ServierenSautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
7
Den Teig über die Rindfleischmischung verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Arbol-PfefferArbol-Pfeffer
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
8
Backen Sie für 20 bis 25 Minuten im vorgeheizten Ofen, bis die Oberseite goldbraun ist, und ein Messer, das in die Mitte der Maisbrotschicht eingeführt wird, kommt sauber heraus.
Zutaten, die Sie benötigen
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum ServierenSautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion12
Gesundheits-Score9
Magazin