Grill Schweinefleisch

Grill Schweinefleisch
Barbecue Schweinefleisch könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion enthält 714 Kalorien, 77g protein, und 15g Fett. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept von Real Mom Kitchen hat 1 Fans. Wenn Sie Barbecue-Sauce, Schweinebraten, Root Beer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Root Beer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Root Beer Float Fudge als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Vatertag. Nicht viele Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 8 Stunden. 9%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Klassische Barbecue-Schweinerippchen mit rauchiger Speck-Barbecue-Sauce, Schweinefleisch Grill, und Grill Schweinefleisch.

Empfohlener Wein: Zinfandel, Rose Wein

Barbecue kann mit Zinfandel und Roséwein kombiniert werden. Ein Rosé erfrischt bei heißen Temperaturen und ergänzt süße und würzige Saucen und Reiben. Zinfandel ist eine klassische Rotweinauswahl zum Grillen, insbesondere für Schweinerippchen und Rinderbrust. Der Seghesio Old Vine Zinfandel mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 36 Dollar pro Flasche.
Seghesio Old Vine Zinfandel
Seghesio Old Vine Zinfandel
Deeply perfumed aromas of raspberry and old vine Zinfandel's intrinsic briary spiciness with layered bright fruit flavors reminiscent of a cherry pie with a graham cracker crust. Notes of old vine Zinfandel’s complex spice undertones and low yields in the vineyard preserved the vibrant natural acidity and balanced tannins through the long, persistent finish.
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs
Portion4
Gesundheits-Score40
Magazin