Grill Überbackene Kartoffeln
Barbecue Scalloped Kartoffeln erfordert etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses glutenfreie Rezept hat 382 Kalorien, 17g protein, und 16 G Fett pro portion. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Vatertag. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backkartoffeln, Zwiebelsalz, Pilzsuppe und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Es ist ein sehr erschwinglich rezept für Fans von amerikanischem Essen. Es funktioniert gut als Beilage. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 0%. Ähnliche Rezepte sind Überbackene Kartoffeln, Überbackene Kartoffeln, und Soja-überbackene Kartoffeln.
Anweisungen
Kochen Sie Kartoffeln mit 1 Teelöffel Salz in kochendem Wasser, um 30 bis 40 Minuten oder nur bis sie weich sind.
Etwas abkühlen lassen; schälen und in Scheiben schneiden. Beiseite.
Rühren Sie die restlichen 1/2 Teelöffel Salz, Suppe und die nächsten 3 Zutaten zusammen, bis sie vermischt sind.
Schicht jeweils die Hälfte der Kartoffelscheiben, Barbecue-Sauce Mischung und Käse in einer leicht gefetteten 2-Quart runde Auflaufform. Wiederholen Sie die Schichten; Streuen Sie die Oberseite gleichmäßig mit Paprika.
Backen Sie bei 350 für 45 Minuten oder bis golden.
Empfohlener Wein: Zinfandel, Rose Wein
Zinfandel und Roséwein sind meine Top-Picks zum Grillen. Ein Rosé erfrischt bei heißen Temperaturen und ergänzt süße und würzige Saucen und Reiben. Zinfandel ist eine klassische Rotweinauswahl zum Grillen, insbesondere für Schweinerippchen und Rinderbrust. Ein Wein, den Sie probieren können, ist A. Rafanelli Dry Creek Zinfandel. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.
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A. Rafanelli Trockener Bach Zinfandel
A. Rafanelli ist ein legendärer Winzer im Dry Creek Valley. Ihre Produktion ist in hohem Maße zwischen ihren Mailinglistenkunden und langjährigen Restaurantkonten aufgeteilt. Einige Fälle schaffen es auch zu Händlern und Einzelhändlern, von denen die meisten auch lange Beziehungen zum Weingut haben. Sie machen einen Cabernet Sauvignon und einen Merlot, aber Zinfandel ist ihre Visitenkarte. Ihr Zinfandel ist so ziemlich der Maßstab für diese Sorte und setzt Dry Dreek Zinfandel auf die Karte.Dies ist ein klassisch gestylter, ausgewogener Zinfandel mit ausgezeichneter Struktur und guter Säure. Einzigartig unter den meisten Zinfandels, ist dies ein Wein, der auf Alter gebaut ist - tadellose Balance.