Grillades im Jägerstil

Grillades im Jägerstil
Grilladen im Hunter-Stil sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 50g protein, 16 G Fett, und insgesamt 460 Kalorien. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Crimini-Pilze, Lorbeerblätter, Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um den Balsamico-Essig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dünne Erdbeereis als dessert. 0%. rstaunlich. Versuchen Huhn im Jägerstil, Beef Pie im Hunter's-Stil, und Rabbit Hunter ' s Style für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rindfleisch und Kalbfleisch in 2-Zoll-Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
KalbfleischKalbfleisch
2
Mehl, koscheres Salz und frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer in einer kleinen Schüssel vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
Koscheres SalzKoscheres Salz
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Legen sie jedes stück fleisch zwischen zwei blätter plastikfolie und sanft pfund fleisch zu 1/4-zoll dicke mit flachen seite eines fleischpfünders, drehen fleisch über gelegentlich.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
FleischklopferFleischklopfer
PlastikfoliePlastikfolie
4
Jedes Stück Fleisch leicht mit gewürztem Mehl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürztes MehlGewürztes Mehl
FleischFleisch
5
Olivenöl in einem breiten 5- bis 6-Liter-Topf bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht. Fleisch anbraten (bei Bedarf chargenweise arbeiten), ständig umrühren und umdrehen, bis es auf beiden Seiten gleichmäßig und leicht gebräunt ist, 5 bis 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Fleisch aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie Zwiebel, Paprika, Sellerie und Pilze hinzu und kochen Sie, Rühren und kratzen Sie alle braunen Stücke vom Boden und von der Seite des Topfes, bis sie weich sind, 5 bis 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
PilzPilz
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
8
Fügen Sie Tomaten und Knoblauch hinzu und kochen Sie, rühren Sie häufig und kratzen Sie Boden und Seite des Topfes, 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
9
Fleisch in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Lorbeerblätter, Thymian, Rosmarin, Salz, Cayennepfeffer, schwarzer Pfeffer, Brühe und Wein hinzufügen, dann die Hitze reduzieren und teilweise abgedeckt unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis das Fleisch sehr zart ist, ca. Probieren Sie Brühe und fügen Sie Balsamico-Essig hinzu, um den Reichtum der Schmortflüssigkeit zu reduzieren, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
BalsamicoBalsamico
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
LorbeerblattLorbeerblatt
RosmarinRosmarin
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
BrüheBrühe
ThymianThymian
FleischFleisch
SalzSalz
WeinWein
11
Mit gehackter frischer Petersilie garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische PetersilieFrische Petersilie

Zutaten

11 EL getrockneter OreganoBalsamico-Essig (optional)Balsamico-Essig (optional)2mit etwas Fleisch daran (Rücken, Hälse, Flügel usw.)mit etwas Fleisch daran (Rücken, Hälse, Flügel usw.)0Heath Bar Toffeestückemit 4 g Fett oder weniger pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)mit 4 g Fett oder weniger pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)6Garnelen und geädertFrisch gemahlener schwarzer PfefferFrisch gemahlener schwarzer Pfeffer4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischRinderbrühe (hausgemacht oder in Dosen)Rinderbrühe (hausgemacht oder in Dosen)3551 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch(aus einer 28-Unzen-Dose) abgetropfte Tomaten in Dosen, gehackt(aus einer 28-Unzen-Dose) abgetropfte Tomaten in Dosen, gehackt0Heath Bar Toffeestückecayennecayenne2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackter Sellerie (etwa 2 Rippen)gehackter Sellerie (etwa 2 Rippen)454Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingfrische crimini (oder baby bella) Pilze, gevierteltfrische crimini (oder baby bella) Pilze, geviertelt1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischtrockener Rotweintrockener Rotwein1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischallzweck-Mehlallzweck-Mehl22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnergehackte frische Petersiliegehackte frische Petersilie11 EL getrockneter Oreganofrische Rosmarinblätter, gehacktfrische Rosmarinblätter, gehackt22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerfrische Thymianblätter, gehacktfrische Thymianblätter, gehackt11 EL getrockneter Oreganogehackter Knoblauchgehackter Knoblauch1Doppelt gefüllte Oreosrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm6Garnelen und geädertKoscheres SalzKoscheres Salz591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackte Zwiebel (1 groß)gehackte Zwiebel (1 groß)2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackte rote Paprika (von 1 groß)gehackte rote Paprika (von 1 groß)454Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-PuddingKalb-top-Runde steak (1/2-Zoll dick)Kalb-top-Runde steak (1/2-Zoll dick)680Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-PuddingRindfleisch-top-Runde steak (1/2-Zoll dick)Rindfleisch-top-Runde steak (1/2-Zoll dick)
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score100
Magazin