Grilladen im Hunter-Stil sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 50g protein, 16 G Fett, und insgesamt 460 Kalorien. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Crimini-Pilze, Lorbeerblätter, Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um den Balsamico-Essig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dünne Erdbeereis als dessert. 0%. rstaunlich. Versuchen Huhn im Jägerstil, Beef Pie im Hunter's-Stil, und Rabbit Hunter ' s Style für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Rindfleisch und Kalbfleisch in 2-Zoll-Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
Kalbfleisch
2
Mehl, koscheres Salz und frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer in einer kleinen Schüssel vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Koscheres Salz
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Legen sie jedes stück fleisch zwischen zwei blätter plastikfolie und sanft pfund fleisch zu 1/4-zoll dicke mit flachen seite eines fleischpfünders, drehen fleisch über gelegentlich.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fleischklopfer
Plastikfolie
4
Jedes Stück Fleisch leicht mit gewürztem Mehl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürztes Mehl
Fleisch
5
Olivenöl in einem breiten 5- bis 6-Liter-Topf bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht. Fleisch anbraten (bei Bedarf chargenweise arbeiten), ständig umrühren und umdrehen, bis es auf beiden Seiten gleichmäßig und leicht gebräunt ist, 5 bis 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
6
Fleisch aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Fügen Sie Zwiebel, Paprika, Sellerie und Pilze hinzu und kochen Sie, Rühren und kratzen Sie alle braunen Stücke vom Boden und von der Seite des Topfes, bis sie weich sind, 5 bis 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Pilz
Selleries
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
8
Fügen Sie Tomaten und Knoblauch hinzu und kochen Sie, rühren Sie häufig und kratzen Sie Boden und Seite des Topfes, 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
9
Fleisch in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Lorbeerblätter, Thymian, Rosmarin, Salz, Cayennepfeffer, schwarzer Pfeffer, Brühe und Wein hinzufügen, dann die Hitze reduzieren und teilweise abgedeckt unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis das Fleisch sehr zart ist, ca. Probieren Sie Brühe und fügen Sie Balsamico-Essig hinzu, um den Reichtum der Schmortflüssigkeit zu reduzieren, falls gewünscht.