Das Rezept Grillades und Grütze könnte Ihr südliches Verlangen in der Umgebung befriedigen 1 Stunde und 45 Minuten. Für $2.13 pro portion, Sie erhalten eine morgendliche Mahlzeit, die serviert 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 38g protein, 36 G Fett, und insgesamt 595 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Sellerie, Käsestrohhalmen, Tomatenkonserven und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2%. olide. Versuchen Grütze und Grilladen, Grütze und Grilladen, und Grillades und Grütze für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Sprühen Sie einen gusseisernen holländischen Ofen mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
2
Saison Schweinefleisch mit dem Haus-Gewürz. Das Schweinefleisch mit etwa 1/3 Tasse Mehl bestäuben und leicht werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben
Lebensretter-Bonbons
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
3
Speckfett und Butter erhitzen. Fleisch in heißem Fett anbraten und mit einem geschlitzten Löffel in eine große Schüssel geben. Fett im Ofen lassen, Paprika, Zwiebeln, Sellerie und Knoblauch anbraten. Gemüse anbraten und mit einem geschlitzten Löffel in eine Schüssel geben, wobei insgesamt 3 Esslöffel Fett übrig bleiben, um Ihren Roux zuzubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Frische Mehltortillas Zum Servieren
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
Zusätzliche Kandierte Kirschen
1
Fügen Sie etwa 1/4 Tasse Mehl unter ständigem und langsamem Rühren hinzu, bis das Mehl schön dunkelbraun ist, wobei Sie darauf achten, das Mehl nicht zu verbrennen. Langsam Rinderbrühe oder Wasser hinzufügen und umrühren. Zum Kochen bringen und Rindfleisch und Gemüse hinzufügen.
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
2
Lorbeerblätter, Thymian, scharfe Sauce, Worcestershire-Sauce, Pfeffer, Salz und getrocknetes Basilikum hinzufügen und umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne Bohnen
Heißes Wasser (100 °F)
Schweinefettrücken
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
3
Fügen Sie die extrawürzigen Tomaten hinzu und lassen Sie sie etwa 1 Stunde und 30 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
4
Kurz vor dem Servieren frische Tomaten hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
5
Lorbeerblätter entfernen und die Petersilie einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefettrücken
1/4 Tasse Schweinefettrücken
6
Servieren Sie über heißem Buttergrieß in Martini-Glas mit einer Käsestrohgarnitur, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
In 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
2 Unzen Geriebener Cheddar
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Trinkhalm
7
Mischen Sie alle Zutaten zusammen.
8
In einem kleinen Topf Wasser, Milch und Salz zum Kochen bringen. Langsam Grütze in kochende Mischung rühren. Kontinuierlich und gründlich umrühren, bis die Körner gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Unzen Geriebener Cheddar
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
9
Lassen Sie den Topf wieder zum Kochen bringen, decken Sie den Topf mit einem Deckel ab, senken Sie die Temperatur und kochen Sie ihn etwa 30 Minuten lang unter gelegentlichem Rühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
10
Fügen Sie bei Bedarf mehr Wasser hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
11
Grütze werden gemacht, wenn sie die Konsistenz von glatter Weizencreme haben. Die Hälfte der Butter unterrühren und mit der restlichen Butter servieren, die gleichmäßig auf jede Portion aufgeteilt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von Weizen
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
2 Unzen Geriebener Cheddar
12
Mit Obst oder zu einer herzhaften Mahlzeit servieren.
Süden auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Du könntest Chateau Ste probieren. Michelle Riesling. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 10 Dollar pro Flasche.