Grillades und Grütze

Grillades und Grütze
Das Rezept Grillades und Grütze könnte Ihr südliches Verlangen in der Umgebung befriedigen 1 Stunde und 45 Minuten. Für $2.13 pro portion, Sie erhalten eine morgendliche Mahlzeit, die serviert 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 38g protein, 36 G Fett, und insgesamt 595 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Sellerie, Käsestrohhalmen, Tomatenkonserven und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2%. olide. Versuchen Grütze und Grilladen, Grütze und Grilladen, und Grillades und Grütze für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sprühen Sie einen gusseisernen holländischen Ofen mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon OptionalEstragon Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
2
Saison Schweinefleisch mit dem Haus-Gewürz. Das Schweinefleisch mit etwa 1/3 Tasse Mehl bestäuben und leicht werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, GeriebenGelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
3
Speckfett und Butter erhitzen. Fleisch in heißem Fett anbraten und mit einem geschlitzten Löffel in eine große Schüssel geben. Fett im Ofen lassen, Paprika, Zwiebeln, Sellerie und Knoblauch anbraten. Gemüse anbraten und mit einem geschlitzten Löffel in eine Schüssel geben, wobei insgesamt 3 Esslöffel Fett übrig bleiben, um Ihren Roux zuzubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
1
Fügen Sie etwa 1/4 Tasse Mehl unter ständigem und langsamem Rühren hinzu, bis das Mehl schön dunkelbraun ist, wobei Sie darauf achten, das Mehl nicht zu verbrennen. Langsam Rinderbrühe oder Wasser hinzufügen und umrühren. Zum Kochen bringen und Rindfleisch und Gemüse hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mundgerechte GemüsestückeMundgerechte Gemüsestücke
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
2
Lorbeerblätter, Thymian, scharfe Sauce, Worcestershire-Sauce, Pfeffer, Salz und getrocknetes Basilikum hinzufügen und umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
Heißes Wasser (100 °F)Heißes Wasser (100 °F)
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
3
Fügen Sie die extrawürzigen Tomaten hinzu und lassen Sie sie etwa 1 Stunde und 30 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
4
Kurz vor dem Servieren frische Tomaten hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
5
Lorbeerblätter entfernen und die Petersilie einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
6
Servieren Sie über heißem Buttergrieß in Martini-Glas mit einer Käsestrohgarnitur, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser4 Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
2 Unzen Geriebener Cheddar2 Unzen Geriebener Cheddar
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TrinkhalmTrinkhalm
7
Mischen Sie alle Zutaten zusammen.
8
In einem kleinen Topf Wasser, Milch und Salz zum Kochen bringen. Langsam Grütze in kochende Mischung rühren. Kontinuierlich und gründlich umrühren, bis die Körner gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Unzen Geriebener Cheddar2 Unzen Geriebener Cheddar
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
9
Lassen Sie den Topf wieder zum Kochen bringen, decken Sie den Topf mit einem Deckel ab, senken Sie die Temperatur und kochen Sie ihn etwa 30 Minuten lang unter gelegentlichem Rühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
10
Fügen Sie bei Bedarf mehr Wasser hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
11
Grütze werden gemacht, wenn sie die Konsistenz von glatter Weizencreme haben. Die Hälfte der Butter unterrühren und mit der restlichen Butter servieren, die gleichmäßig auf jede Portion aufgeteilt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von WeizenCreme Von Weizen
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
2 Unzen Geriebener Cheddar2 Unzen Geriebener Cheddar
12
Mit Obst oder zu einer herzhaften Mahlzeit servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfirsich Oder Nektarine, In Scheiben GeschnittenPfirsich Oder Nektarine, In Scheiben Geschnitten

Zutaten

4Kruste: Graham-Cracker-KrümelSpeckfettSpeckfett3SchweinefettrückenSchweinefettrücken9461 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischRinderbrühe oder WasserRinderbrühe oder Wasser1EL Rotweinessigpaprika, gehacktpaprika, gehackt591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischmit 4 g Fett oder weniger pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)mit 4 g Fett oder weniger pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch3 kleine Rüben, geschält und in 1/8 Zoll dicke Scheiben geschnitten3 kleine Rüben, geschält und in 1/8 Zoll dicke Scheiben geschnitten4Kruste: Graham-Cracker-Krümel3 kleine Rüben, geschält und in 1/8 Zoll dicke Scheiben geschnitten3 kleine Rüben, geschält und in 1/8 Zoll dicke Scheiben geschnitten283Habanero-Pfefferextra-würzige Tomaten (empfohlen: Ro' Tel)extra-würzige Tomaten (empfohlen: Ro' Tel)2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgewürfelter Selleriegewürfelter Sellerie8Garnelen und geädertKäsestrohhalme, zum Garnieren, falls gewünschtKäsestrohhalme, zum Garnieren, falls gewünscht1Doppelt gefüllte OreosHeißes Wasser (100 °F)Heißes Wasser (100 °F)1Doppelt gefüllte Oreos1 Beutel vorgewaschener frischer Spinat1 Beutel vorgewaschener frischer Spinat791 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischAllzweckmehl, plus 1/4 TasseAllzweckmehl, plus 1/4 Tasse3große Nelkenknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischhalbmondförmige Scheiben englische Gurkehalbmondförmige Scheiben englische Gurke1Doppelt gefüllte Oreos2 bis 3 Esslöffel gehackte Bananenpaprikaringe oder gehackte Peperoni jeglicher Art2 bis 3 Esslöffel gehackte Bananenpaprikaringe oder gehackte Peperoni jeglicher Art2Kruste: Graham-Cracker-Krümel2 Esslöffel plus 1/2 Tasse Wasser, geteilt2 Esslöffel plus 1/2 Tasse Wasser, geteilt2961 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch3/4 Tasse plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse plus 2 Esslöffel Kondensmilch1( Auberginen)zwiebeln, gehacktzwiebeln, gehackt1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfrisch gehackte Petersilienblätterfrisch gehackte Petersilienblätter1KilogrammBoston Pork Butt ohne Knochen, in 1/2-Zoll-Stücke geschnittenBoston Pork Butt ohne Knochen, in 1/2-Zoll-Stücke geschnitten2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischschnell kochen grütze, nicht instant (empfohlen: Quaker)schnell kochen grütze, nicht instant (empfohlen: Quaker)2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischplus 2 Esslöffel Eiswasserplus 2 Esslöffel Eiswasser1Doppelt gefüllte Oreosplus 2 Esslöffel Eiswasserplus 2 Esslöffel Eiswasser2großzu 4 großen frischen Tomaten, geschält und gevierteltzu 4 großen frischen Tomaten, geschält und geviertelt4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischPastinaken, geschält und in 1,25 cm große Stücke geschnittenPastinaken, geschält und in 1,25 cm große Stücke geschnitten1vgl. geriebener ParmesanWorcestershire-sauceWorcestershire-sauce

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Süden auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Du könntest Chateau Ste probieren. Michelle Riesling. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 10 Dollar pro Flasche.
Chateau Ste. Michelle Riesling
Chateau Ste. Michelle Riesling
#14 Wine Enthusiast Top 100 Beste Einkäufe von 2018Chateau Ste. Michelles ' Columbia Valley Riesling ist eine Mischung aus Riesling aus dem gesamten Columbia Valley in Washington. Ihr Ziel ist es, einen erfrischenden, würzigen, mitteltrockenen Riesling Jahrgang für Jahrgang zu kreieren. Der Wein bietet knackige Apfelaromen und Aromen mit subtilen mineralischen Noten. Dies ist ihr "Everyday Riesling", der ein Genuss ist und sich leicht mit einer Vielzahl von Lebensmitteln kombinieren lässt.Paar mit frischem Obst, Krabben, mildem Käse oder Huhn.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion8
Gesundheits-Score34
Magazin