Grillades und Grütze

Grillades und Grütze
Das Rezept Grillades und Grütze könnte Ihr südliches Verlangen in der Umgebung befriedigen 1 Stunde und 45 Minuten. Für $2.13 pro portion, Sie erhalten eine morgendliche Mahlzeit, die serviert 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 38g protein, 36 G Fett, und insgesamt 595 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Sellerie, Käsestrohhalmen, Tomatenkonserven und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2%. olide. Versuchen Grütze und Grilladen, Grütze und Grilladen, und Grillades und Grütze für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sprühen Sie einen gusseisernen holländischen Ofen mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Truthahnsoße, Erwärmt1/3 Tasse Truthahnsoße, Erwärmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Saison Schweinefleisch mit dem Haus-Gewürz. Das Schweinefleisch mit etwa 1/3 Tasse Mehl bestäuben und leicht werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Pflanzenöl, 1 Teelöffel Pro WrapPflanzenöl, 1 Teelöffel Pro Wrap
3
Speckfett und Butter erhitzen. Fleisch in heißem Fett anbraten und mit einem geschlitzten Löffel in eine große Schüssel geben. Fett im Ofen lassen, Paprika, Zwiebeln, Sellerie und Knoblauch anbraten. Gemüse anbraten und mit einem geschlitzten Löffel in eine Schüssel geben, wobei insgesamt 3 Esslöffel Fett übrig bleiben, um Ihren Roux zuzubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
1
Fügen Sie etwa 1/4 Tasse Mehl unter ständigem und langsamem Rühren hinzu, bis das Mehl schön dunkelbraun ist, wobei Sie darauf achten, das Mehl nicht zu verbrennen. Langsam Rinderbrühe oder Wasser hinzufügen und umrühren. Zum Kochen bringen und Rindfleisch und Gemüse hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mundgerechte GemüsestückeMundgerechte Gemüsestücke
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
2
Lorbeerblätter, Thymian, scharfe Sauce, Worcestershire-Sauce, Pfeffer, Salz und getrocknetes Basilikum hinzufügen und umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
Heißes Wasser (100 °F)Heißes Wasser (100 °F)
Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
3
Fügen Sie die extrawürzigen Tomaten hinzu und lassen Sie sie etwa 1 Stunde und 30 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
4
Kurz vor dem Servieren frische Tomaten hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
5
Lorbeerblätter entfernen und die Petersilie einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
6
Servieren Sie über heißem Buttergrieß in Martini-Glas mit einer Käsestrohgarnitur, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser4 Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
2 Unzen Geriebener Cheddar2 Unzen Geriebener Cheddar
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TrinkhalmTrinkhalm
7
Mischen Sie alle Zutaten zusammen.
8
In einem kleinen Topf Wasser, Milch und Salz zum Kochen bringen. Langsam Grütze in kochende Mischung rühren. Kontinuierlich und gründlich umrühren, bis die Körner gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Unzen Geriebener Cheddar2 Unzen Geriebener Cheddar
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
9
Lassen Sie den Topf wieder zum Kochen bringen, decken Sie den Topf mit einem Deckel ab, senken Sie die Temperatur und kochen Sie ihn etwa 30 Minuten lang unter gelegentlichem Rühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
10
Fügen Sie bei Bedarf mehr Wasser hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
11
Grütze werden gemacht, wenn sie die Konsistenz von glatter Weizencreme haben. Die Hälfte der Butter unterrühren und mit der restlichen Butter servieren, die gleichmäßig auf jede Portion aufgeteilt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von WeizenCreme Von Weizen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
2 Unzen Geriebener Cheddar2 Unzen Geriebener Cheddar
12
Mit Obst oder zu einer herzhaften Mahlzeit servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen

Zutaten

42 Teelöffel grob gemahlene PfefferkörnerSpeckfettSpeckfett3mit etwas Fleisch daran (Rücken, Hälse, Flügel usw.)mit etwas Fleisch daran (Rücken, Hälse, Flügel usw.)9461 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischRinderbrühe oder WasserRinderbrühe oder Wasser1EL Rotweinessigpaprika, gehacktpaprika, gehackt591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischmit 4 g Fett oder weniger pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)mit 4 g Fett oder weniger pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 Zitrone, abgeriebene Schale und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, abgeriebene Schale und 4 Zitronenscheiben42 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörner1 Zitrone, abgeriebene Schale und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, abgeriebene Schale und 4 Zitronenscheiben283Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingextra-würzige Tomaten (empfohlen: Ro' Tel)extra-würzige Tomaten (empfohlen: Ro' Tel)2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgewürfelter Selleriegewürfelter Sellerie8Garnelen und geädertKäsestrohhalme, zum Garnieren, falls gewünschtKäsestrohhalme, zum Garnieren, falls gewünscht1Doppelt gefüllte OreosHeißes Wasser (100 °F)Heißes Wasser (100 °F)1Doppelt gefüllte Oreos1 Beutel vorgewaschener frischer Spinat1 Beutel vorgewaschener frischer Spinat791 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischAllzweckmehl, plus 1/4 TasseAllzweckmehl, plus 1/4 Tasse3große Nelkenknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischentkernte reife oder mit Paprika gefüllte Oliven, optionalentkernte reife oder mit Paprika gefüllte Oliven, optional1Doppelt gefüllte Oreos2 bis 3 Esslöffel gehackte Bananenpaprikaringe oder gehackte Peperoni jeglicher Art2 bis 3 Esslöffel gehackte Bananenpaprikaringe oder gehackte Peperoni jeglicher Art22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörner2 Esslöffel plus 1/2 Tasse Wasser, geteilt2 Esslöffel plus 1/2 Tasse Wasser, geteilt2961 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischDattel-Haferkekse, grob zerbröseltDattel-Haferkekse, grob zerbröselt1( Auberginen)zwiebeln, gehacktzwiebeln, gehackt1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfrisch gehackte Petersilienblätterfrisch gehackte Petersilienblätter1KilogrammBoston Pork Butt ohne Knochen, in 1/2-Zoll-Stücke geschnittenBoston Pork Butt ohne Knochen, in 1/2-Zoll-Stücke geschnitten2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischschnell kochen grütze, nicht instant (empfohlen: Quaker)schnell kochen grütze, nicht instant (empfohlen: Quaker)2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch5 Necco Waffelbonbons, geteilt5 Necco Waffelbonbons, geteilt1Doppelt gefüllte Oreos5 Necco Waffelbonbons, geteilt5 Necco Waffelbonbons, geteilt2großzu 4 großen frischen Tomaten, geschält und gevierteltzu 4 großen frischen Tomaten, geschält und geviertelt4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale11 EL getrockneter OreganoWorcestershire-sauceWorcestershire-sauce

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Süden auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Du könntest Chateau Ste probieren. Michelle Riesling. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 10 Dollar pro Flasche.
Chateau Ste. Michelle Riesling
Chateau Ste. Michelle Riesling
#14 Wine Enthusiast Top 100 Beste Einkäufe von 2018Chateau Ste. Michelles ' Columbia Valley Riesling ist eine Mischung aus Riesling aus dem gesamten Columbia Valley in Washington. Ihr Ziel ist es, einen erfrischenden, würzigen, mitteltrockenen Riesling Jahrgang für Jahrgang zu kreieren. Der Wein bietet knackige Apfelaromen und Aromen mit subtilen mineralischen Noten. Dies ist ihr "Everyday Riesling", der ein Genuss ist und sich leicht mit einer Vielzahl von Lebensmitteln kombinieren lässt.Paar mit frischem Obst, Krabben, mildem Käse oder Huhn.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion8
Gesundheits-Score34
Magazin