Grillen: Putenbrust mit Cranberry-Füllung
Grillen: Putenbrust mit Cranberry-Füllung könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 893 Kalorien, 96g Eiweiß, und 34g Fett jeder. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Kopf in den Laden und abholen Art des Feuers: Zwei-Zonen-Mehl, Zucker, Hühnerbrühe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 4%. ervorragend. Versuchen Putenbrust mit Füllung und Soße, Putenbrust mit Wurst-Aprikosenfüllung, und Mit Speck umwickelte Putenbrust mit Maisbrotfüllung für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um die Sole zu machen, kombinieren Sie Wasser, Salz und Zucker in einer großen Schüssel und wischen Sie, um sich aufzulösen.
Putenbrust in Salzlake geben und 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
Während der Truthahn brennt, Butter in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zwiebeln hinzufügen und anbraten, bis sie weich sind, etwa 5 bis 7 Minuten.
Zwiebeln zusammen mit Maisbrot, Preiselbeeren, Hühnerbrühe, Pekannüssen, Salbei, 1 Teelöffel Salz und schwarzem Pfeffer in eine große Schüssel geben.
Mischen, um gründlich zu kombinieren.
Putenbrust aus der Salzlake nehmen und mit Papiertüchern trocken tupfen. Butterfly Truthahn Brüste öffnen und Pfund zu einem Rechteck von gleichmäßiger Dicke.
Verteilen Sie die Hälfte der Füllung in einer gleichmäßigen Dicke über jede der Brüste und lassen Sie etwa 1/2 Zoll Rand ohne Füllung. Beginnend mit dem langen Ende der Putenbrust, rollen Sie fest in einen Zylinder. Krawatte geschlossen mit Metzger Schnur etwa alle 1 1/2 bis 2 Zoll. Putenbrust mit Salz und Pfeffer würzen und leicht mit Olivenöl bestreichen.
Zünde einen Kamin voller Holzkohle an. Wenn die gesamte Holzkohle angezündet und mit grauer Asche bedeckt ist, gießen Sie die Kohlen aus und ordnen Sie sie auf einer Seite des Holzkohlegrostes an. Kochrost an Ort und Stelle setzen, Kiemen abdecken und 5 Minuten vorheizen lassen. Reinigen und ölen Sie den Grillrost. Truthahnbrüste über der heißen Seite des Grills anbraten, bis sie von allen Seiten gebräunt sind, etwa 4 Minuten pro Seite. Bewegen Sie den Truthahn auf die kühle Seite des Grills, bedecken Sie ihn und kochen Sie, bis ein sofortiges Lesethermometer 165 Grad anzeigt, wenn es in die Mitte des Truthahns eingeführt wird.
Vom Grill nehmen, 15 Minuten stehen lassen. Truthahn zwischen jedes Stück Schnur schneiden, Schnur entfernen und servieren.