Grillen: Rotisserie ohne Knochen Lammkeule mit Zitrone, Rosmarin und Knoblauch
Grillen: Rotisserie ohne Knochen Lammkeule mit Zitrone, Rosmarin und Knoblauch ist ein glutenfrei und ur - Hauptgericht. Eine Portion enthält 573 Kalorien, 56g protein, und 36 G Fett. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Wenn Sie koscheres Salz, Butterfliesenkeule, Rosmarin und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 1%. norm. Versuchen Langsam geröstete Lammkeule ohne Knochen mit Knoblauch, Rosmarin und Zitrone, Gebratene Lammkeule mit Zitrone, Knoblauch und Rosmarin, und Langsam gekochte Lammkeule Mit Knoblauch, Zitrone & Rosmarin (in Der C für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Knoblauch, Rosmarin, Olivenöl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zitronenschale verquirlen.
Legen Sie das Lamm in eine große wiederverschließbare Plastiktüte.
Gießen Sie alle außer ¼ Tasse der Marinade ein und reservieren Sie sie für die spätere Verwendung. Versiegeln Sie den Beutel und werfen Sie, um das Lamm gründlich zu beschichten. Marinade bei Raumtemperatur für 1 Stunde.
Lammfleisch aus der Marinade nehmen, in einen engen Zylinder rollen und mit Metzgerschnur fest binden.
Binden Sie die Rosmarin- und Thymianzweige zusammen, um den Kräuterpinsel zu erzeugen.
Zünde einen Kamin voller Holzkohle an. Wenn die gesamte Holzkohle angezündet und mit grauer Asche bedeckt ist, gießen Sie die Kohlen aus und ordnen Sie sie auf beiden Seiten des Holzkohlegrostes an und legen Sie eine Folienpfanne zwischen die beiden Kohlehaufen. Führen Sie den Spieß der Rotisserie durch die Mitte des Lammes und sichern Sie die Enden mit Rotisseriegabeln.
Auf den Grill stellen, abdecken und bei mittlerer Temperatur garen. Lamm mit reservierter Marinade mit der Kräuterbürste 15 Minuten lang bestreichen. Kochen Sie, bis das Lamm 125 Grad für Medium-rare oder 130 Grad Medium auf einem Sofortlesethermometer registriert, das in die Mitte des Bratens eingeführt wird.
Auf ein Schneidebrett geben und 10 bis 15 Minuten ruhen lassen. Scheibe und servieren.